Отзыв: Крем для лица Belita-Вiтэкс "МезоКрем" глубокое увлажнение 30+ (дневной) - А неплохой кремчик оказался, увлажняет
Достоинства: Увлажняет, быстро впитывается, упаковка
Недостатки: Индивидуальные особенности организма, теперь у нас не купить
Доброго времени. Нынче, у меня отзыв о косметике, а точнее его тема звучит так: Крем для лица от компании Belita-Вiтэкс под названием "МезоКрем" глубокое увлажнение 30+ (дневной).
В общем, крем мне понравился, и весьма подошёл, жаль так просто, его теперь не купить, ну, а у кого есть возможность, вполне могу порекомендовать (правда про индувидуальную переносимость, не стоит забывать, как с любой косметикой), так же от этой торговой марки, могу посоветовать ночной крем, правда другой серии, которым я пользовалась несколько лет с удовольствием (отзыв о нём, находится по ссылке ).
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | Недели три |
Год выпуска/покупки | 2022 |