Отзыв: Фильм "Побеждая время" (2012) - Последняя работа Пола Уокера, стоит посмотреть!

Достоинства: Пол Уокер, интересно, трогательно,
Доброе время суток!

Сегодня я хочу поделится с вами своими впечатлениями о фильме, который произвел на меня впечатление и оставил свой след в моей душе. Фильм который можно считать одной из последних работ Пола Уокера, который погиб в аварии.

Сегодня я хочу написать свой отзыв фильм "Побеждая время", который вышел на экраны в 2013 году. Но как очень часто бывает у этого фильма два перевода оригинального название Hours, второе название "Считанные часы" (2013 года).

Жанр фильма драматический триллер, жанру своему полностью соответствует. В основе всех событий, которые происходят по сюжету фильма это катастрофа. Известный ураган "Катрина", который уничтожил американский город Орлеан. Поэтому по мимо драматического триллера я бы отнесла бы к фильму катастрофе, правда фильм получился больше психологическим и трогательным, чем динамичный с суперэффектами.

Скажу честно, ждать динамики от фильма не стоит, потому что ее тут нет, но это не важно в том контексте, в котором нам режиссер Эрик Хайссерер показывает свое видение этого события.

Это дебютная работа Хайссерера в роли режиссера, который работает над собственным сценарием этого фильма. И зная Эрика по сценариям других фильмов таких как "Кошмар на улице Вязов", "Пункт назначения 5", "Нечто". То после просмотра этого фильма, хочется режиссеру сценаристу аплодировать стоя. По мне так это оказалось неожиданно крутым фильмом с простым сюжетом, но при этом обыграно так, что царапает за живое и держит в напряжении то, где нет практически действия.

Если говорить про актеров фильма, то могу сказать одно- фильм Побеждая время (Считанные часы) одного актера. Так как Пол Уокер в совсем неожиданном, для меня, образе, который ему совсем не свойственен и бы даже сказала чужд. Но сыграно настолько замечательно, что все шероховатости сюжета (не без этого конечно) проходят, как по маслу.

Единственный вопрос, который у меня возник в голове по фильму был "неужели американцы (возможно люди в целом, но так как фильм рассказывает про американскую историю, то все же больше к нации) такие дикие, когда случается беда?". Насколько фильм снят на реальных событиях и имеет ли быть место происходящего в фильме в реальной жизни? Где та грань когда человек прекращает быть человеком и превращается в зверя?

Ах, ну да забыла еще одного персонажа, о котором я очень сильно переживала. Это собака, которая оказывается более человечной, чем человек.

Фильм рекомендую, в нем есть жестокость и неприятные моменты, но когда речь идет о выживании после катастрофы, вряд ли можно снять пушистый и мягкий фильм.

Мне понравился фильм и запомнился и заставил меня задуматься. А разве не этого мы ждем от фильма?
Рекомендую, так как классный. После этого фильма понимаешь, что еще на одного прекрасного актера стало меньше.

Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен.

Так же рекомендую другие отзывы о других фильмах:

Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - Лучшая фантастика за последнее время.

Отзыв: Фильм "Остров проклятых" (2009) - Творческий тандем Скорсезе и Ди Каприо. Понравился до мурашек!

Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - Посмотрела на одном дыхании, мне понравился.
Общее впечатление Последняя работа Пола Уокера, стоит посмотреть!

Chakty
Ради Уокера стоит посмотреть.
Lug
Это точно, обязательно посмотрю!
N-ck
Сколько прекрасных фильмов я пропустила, а мне казалось что все давно пересмотренно!!! Пошла искать:)
djuz
отправила в свои закладки.спасибо)
Eliza Dulitl
столько интереностей всяких-не успеть все посмотреть-а надо!!!
Такая Весна
Не видела, поищу обязательно. Заинтересовала картина по описанию.
zombi
Катя, спасибо за отзыв, фильм обязательно посмотрю!
Catty Shark
ооо пожалуйста, я думаю Вам понравится. Буду ждать вашего мнение, мне интересно.
Asfodelka
Обязательно к просмотру!
khabibi1993
Посмотрю!
DIANA11
Смотрела фильм, просто шквал эмоций, Большую часть фильма просидела в слезах! Я с вами согласна, фильм стоит посмотреть! Столько переживаний, просто не описать.
Мария1305
Это не последняя его работа. Форсаж - 7 (2015) был последним. Но картина отличная