Отзыв: Гигиеническая помада Lucky Day - Красиво! Приятно! Вкусно!
Достоинства: Отлично увлажняет и смягчает губы, приятный аромат, не липкая текстура.
Недостатки: Не полная информация о составе.
Увидела гигиеническую помаду Lucky Day у сестры и сразу захотела такую же милую, похожую на игрушечную мелочь для своей косметички. Невероятно вкусный аромат яблочка и клубнички убедил меня в острой необходимости этой покупки.
В тюбике - 4 грамма гигиенической помады. Упаковка без излишних "примочек", сама помадка - без оттенка, похожа на вазелин.
Lucky Day можно использовать как основу для обычной помады.
На дне тюбика есть наклейка с указанием состава бальзама: вазелин, рициновое масло, ланолин, карнаубский воск, пчелиный воск. канделильский воск, парафин, озокерит, экстракт алоэ, витамины Е и С, консерваны, парфюм. Ингридиенты указаны именно в такой последовательности, как видно, консервантов в составе не много, но не уточняется. какие именно применены.
Раньше я любила бальзамы для губ от Nivea, теперь отдаю своё предпочтение Lucky Day.
ЗЫ: на тюбике с бальзамом есть предостережение - хранить его в недоступном от детей месте, и это не зря: пока я писала отзыв, мой "деть" эту вкусность выковырял пальчиком и съел(((
Lucky Day можно использовать как основу для обычной помады.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |