Отзыв: Присыпка для детей Johnson's baby - Хорошая присыпка, замечательное качество
Закончилась моя любимая присыпка http://otzovik.com/review_138497, а заказывать не было времени. Попросила у мужа купить присыпку, пока сделаю заказ.
Муж купил присыпка для детей Johnsons baby, я удивилась, ведь он купил вполне хорошую присыпку, хоть и был большой ассортимент разных присыпок, выбирал он сам.
Присыпка для детей Johnsons baby, мне очень понравилась, она имеет приятный запах, у ребенка не вызывает аллергии. присыпка защищает кожу малыша от трения между кожей и подгузником, а также внутри кожных складок, использую после смене подгузника. Когда наношу на кожу малыша, присыпка хорошо поглощает избыточную влагу, делая кожу сухой и мягкой.
Присыпка предохраняет кожу малыша от раздражения и опрелости, надолго оставляет ощущение свежести.
Мне понравилось, что присыпка для детей Johnsons baby, гипоаллергена. Так что выбором мужа я довольна и если не будет моей любимой присыпки, я всегда могу воспользоваться присыпкой для детей для детей Johnsons baby
Общее впечатление | Хорошая присыпка, замечательное качество |