Отзыв: Ламинат Krono Original - как напольное покрытие слабовато
Достоинства: цветовая палитра
Недостатки: хрупкие замки
Финальной точкой и завершающим штрихом в ремонте помещения является правильно подобранное напольное покрытие.
По задумке дизайнера на полы должны были стелить ламинат. Выбран был ламинат Krono Original коллекция Castello Art Works к 042, на первый взгляд интересная цветовая палитра.
, стали рассыпаться и расслаиваться.
Крепили ламинат к стенам полиуретановым клеем Putech Fix Pu 015, стены перед монтажом ламината только грунтовали. При монтаже на стены клеем, сломанные и ненадежные замки на досках помехой не были, плашки подгонялись стык в стык и прижимались, если была необходимость, выставлялись распорки.
Рекомендую этот ламинат, но не для напольного покрытия, а для декорирования помещений.
Производитель заявляет об антибактериальном покрытие ламината, но это проверить трудно, так что поверим на слово.
, стали рассыпаться и расслаиваться.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | как напольное покрытие слабовато |