Отзыв: Тонометр OMRON M3 Family (HEM 7133-ALRU) - Купи себе тонометр - здоровья арифмометр

Достоинства: надёжный, полезный, точный
Недостатки: слабовата манжета
Доброго времени суток, дорогой читатель! Почти у каждого человека рано или поздно наступает время, когда приходится покупать тонометр. В определённом возрасте этот прибор должен обязательно, как и термометр, быть в доме, хотим мы этого, или нет. Вот и у нас возникла проблема покупки тонометра.

Тонометр OMRON M3 Family (HEM 7133-ALRU)

По правде сказать, тонометр в доме уже был, но полуавтоматический, а нам понадобился автоматический, т. к. врач обязал вести Кардио Журнал. После просмотра разных марок приборов для измерения давления, выбор пал на автоматический тонометр OMRON M3 Family (HEM 7133-ALRU), его мы и купили, тем более, что в аптеке наш выбор одобрили.

Тонометр OMRON M3 Family (HEM 7133-ALRU)

Это автоматический тонометр с универсальной манжетой от 22 до 42 см. Работает он от 4-х батареек АА, служат они достаточно долго, что радует. Помимо батареек, кому по каким-либо причинам не хочется покупать батарейки или они неожиданно сели, можно подключить работу от сети. Для этого в комплект вложен сетевой адаптер.

Тонометр OMRON M3 Family (HEM 7133-ALRU)

Прибор OMRON измеряет артериальное давление, пульс, есть индикатор аритмии, автоматическая память последнего измерения, есть режим нескольких измерений. Тонометр оказался очень качественным и уже пять лет служит нам верой и правдой.

Тонометр OMRON M3 Family (HEM 7133-ALRU)

Рекомендую этот тонометр, как надёжный и качественный прибор, полезный для определения состояния здоровья.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Купи себе тонометр - здоровья арифмометр

Инна Алексеевна
Нужный прибор
Я тоже так считаю
13vepr
Через какое то время этот приборчик начинает подвирать и врачи зачастую отказываются от них предпочитая ручной
Провиденский
Меня не обманет, я знаю когда у меня давление, а мерить ручным уже и врачи не все умеют, а самому себе как-то… Лучше тогда смарт-часы с тонометром взять
Юлия-В Ф
У меня такой же фирмы тонометр, вот уже 8 лет не подводит, отличная фирма
Согласен, надёжная техника.
ElenaFej
Всегда нужен
Провиденский
Лучше бы не был нужен, но…
Смурфик МММ
У нас такой же, привыкли мерять от сети, с батарейками не работает почему-то…
Провиденский
А мы наоборот от батареек:)