Отзыв: Молоко Кировский молочный комбинат "Вятушка" - Покупаю только его

Достоинства: Качество, вкус
Всем привет!

Молоко я покупаю только наше местное, производства Кировского молочного комбината «Вятушка». Потому что, если молоко не понравится вашему желудку, то последствия будут неприятные :) А наше молоко «Вятушка» проверено временем, организмом усваивается отлично. Ну и на вкус к молоку претензий никаких нет. Иначе бы его не покупала.

Молоко выпускается и в полиэтиленовых пакетах (например, молоко жирностью 2,7%)

Молоко Кировский молочный комбинат Вятушка фото

Так и в картонной упаковке с винтовой крышкой (например, молоко с жирностью 3,5%)

Молоко Кировский молочный комбинат Вятушка фото

Я предпочитаю покупать молоко в тетрапаке, так как оно надежно закрывается крышечкой и в холодильнике стоит устойчиво. Думаю у всех когда-нибудь да опрокидывалось молоко в п/э пакете в холодильнике :)

Молоко изготовлено по ГОСТу. Молоко белое, пахнет приятно (бывает у некоторых производителей молоко неприятно отдает каким-то силосом).

Молоко Кировский молочный комбинат Вятушка фото

Вкус у молока отличный. Но в чистом виде я его перестала пить после того, как по телевизору сказали, что у взрослых людей молоко не усваивается в отличие от детей :) Молоко я покупаю, например. для каши и то, разбавляю его водой.

Гостям нашего города я рекомендую попробовать молоко «Вятушка» и самим оценить его высокое качество и вкус.

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Покупаю только его

МарияТ234
Хорошее молоко
ss336
Коробка-то какая добротная!
Расцветка какая - прям добротность чувствуется!
До чего ж порядок в Кирове!