Отзыв: Молоко Кировский молочный комбинат "Вятушка" - Покупаю только его
Достоинства: Качество, вкус
Всем привет!
Молоко я покупаю только наше местное, производства Кировского молочного комбината «Вятушка». Потому что, если молоко не понравится вашему желудку, то последствия будут неприятные :) А наше молоко «Вятушка» проверено временем, организмом усваивается отлично. Ну и на вкус к молоку претензий никаких нет. Иначе бы его не покупала.
Молоко выпускается и в полиэтиленовых пакетах (например, молоко жирностью 2,7%)
Молоко изготовлено по ГОСТу. Молоко белое, пахнет приятно (бывает у некоторых производителей молоко неприятно отдает каким-то силосом).
Гостям нашего города я рекомендую попробовать молоко «Вятушка» и самим оценить его высокое качество и вкус.
Приятного аппетита!
Молоко выпускается и в полиэтиленовых пакетах (например, молоко жирностью 2,7%)
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Покупаю только его |
Расцветка какая - прям добротность чувствуется!
До чего ж порядок в Кирове!