Отзыв: Бальзам Алкон "Древнерусский" - Бальзам, на который стоит обратить внимание
Достоинства: Цена, качество, вкус
Побывал в Великом Новгороде на Зимних каникулах и посетил великолепное место под названием "Zavod". Отзыв на него я уже писал выше, поэтому не буду останавливаться на этом.
Так вот мы говорим с вами о бальзаме. Как вы знаете огромное количество бальзамов существует не только в России, но и в мире.
Очень чувствительные к запахам и вкусам люди не всегда любят бальзамы из-за специфического вкуса.
Данный бальзам стоит всего 350 рублей за пол литра, что и заставило меня взять и попробовать.
В нем 40 оборотов крепости.
Изготовлен из более тридцати наименований трав и ягод. Производитель рекомендует употреблять с чаем, кофе, минеральной водой, другим алкоголем или в чистом виде, Но в малом количестве. Чайная или столовая ложка.
В составе реально огромное количество разных трав, соков, морсов и тому подобного.
Конечно мне понравился его вкус. Нет ничего лишнего, сбалансированное сочетание. Нет никаких приторных нот, нет лишней сладости или чего либо, что мешает наслаждаться этим великолепным вкусом.
Кстати немаловажно, что при 40 оборотах не слышно спирта как такового. Знаете бывает покупаешь слабое пиво и из него прям вылетает алкогольный джин. Тут такого нет. Пожтому данный бальзам я лично рекомендую к использованию. Надеюсь он носит ещё и целебные свойства. Попробуем ещё и проверим точно.
В нем 40 оборотов крепости.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Бальзам, на который стоит обратить внимание |