Отзыв: Драже Парафарм Вечернее - Успокоительное и отличное средство для спокойного сна

Достоинства: Натуральное успокоительное средство растительного происхождения, помогает на легких стадиях стресса и при бессоннице
Недостатки: Не обнаружила
В нашей жизни бывают абсолютно разные ситуации, а порой бывают ситуации от которых мы начинаем нервничать и переживать, когда, например, выхода не видим или переживаем из-за детей, из-за нехватки или отсутствия денег и из-за множества иных проблем. В таких случаях мне на помощь приходит недорогое успокоительное, которое к тому же еще рекомендовано для тех, кто страдает из-за нарушений ночного сна. Это натуральное драже растительного происхождения от компании Парафарм Вечернее.

Драже Парафарм Вечернее

Драже Вечернее - это мягкое успокаивающее средство, которое рекомендуется при стрессе, состоянии тревожности и нарушениях сна. Состав неплохой, полностью натуральный, присутствует легкий запах мяты и валерианы. В составе драже содержится лактоза, сахар, корневище с корнями валерианы, шишки хмеля, масло мяты перечной. Сами драже примерно такие же, как драже обычной валерианы, только там они желтые, а тут они зеленые.

Драже Парафарм Вечернее

Я их иногда принимаю на ночь, когда не получается уснуть из-за напряженного дня. Иногда принимаю в течение дня, когда день выдается тяжелый и приходится постоянно нервничать и переживать. Кроме того эти драже не усыпляют, а расслабляют, мягко снимают стрессовую ситуацию и ты уже не о чем не переживаешь, ну если только всего чуть-чуть. Выпускается по 30,60 и 120 драже в упаковке. Мы покупали среднюю, там где 60 драже, стоимость такой упаковки была порядка 30 рублей.
Как легкое натуральное успокоительное это средство себя хорошо зарекомендовало, но если у Вас более серьезные проблемы со сном и частые стрессы лучше все-таки обратиться к специалисту, который подскажет грамотное лечение, а не заниматься самолечением.
Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!
Время использования периодами
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Успокоительное и отличное средство для спокойного сна

Sonata Nikol
классный состав, надо поискать в аптеках.
seyko99
мне помогает, а то нервничаю последнее время и сплю плохо, вернее уснуть не могу сразу...
Sonata Nikol
да, бывает такое... я пользовалась такой техникой: лечь ровно и расслабить постепенно все мышцы снизу, с пальцев ног, до лба. неплохо помогало, правда на освоение уходит пара дней.
надо попробовать, спасибо))
tigrashka85
Бабульки обожают это средство, глвное, что без спирта, как настойки трав. Да и запаха после приёма нет, как после таких успокаивающих, как Валокордин или Корвалол. Я лично сама не пробовала, но, если приключится вдруг бессонница, знаю, что возьму их.
seyko99
у меня тут выдался трудный период, а химии не хотелось и мы с мужем на семейном совете решили купим их и будем успокаиваться)) теперь все уже почти хорошо, помогают!!!
ysenkou
такие зелененькие...
ага, главное помогают))
djuz
хороший состав и препарат)
главное помогает))
Irina Zlobina
Моя бабуля постоянно такие берёт))
seyko99
моя обычную валерьянку больше жалует))
Buben4ik
Я валерьянку с пустырником принимаю)
seyko99
А мне пустырник не очень идет...
Dolphin33
Мне помогло
и мне тоже))
mamaJulia
У моего мужа как раз проблемы со сном. Попробую полечить драже)