Отзыв: Драже Парафарм Вечернее - Успокоительное и отличное средство для спокойного сна
Достоинства: Натуральное успокоительное средство растительного происхождения, помогает на легких стадиях стресса и при бессоннице
Недостатки: Не обнаружила
В нашей жизни бывают абсолютно разные ситуации, а порой бывают ситуации от которых мы начинаем нервничать и переживать, когда, например, выхода не видим или переживаем из-за детей, из-за нехватки или отсутствия денег и из-за множества иных проблем. В таких случаях мне на помощь приходит недорогое успокоительное, которое к тому же еще рекомендовано для тех, кто страдает из-за нарушений ночного сна. Это натуральное драже растительного происхождения от компании Парафарм Вечернее.
Как легкое натуральное успокоительное это средство себя хорошо зарекомендовало, но если у Вас более серьезные проблемы со сном и частые стрессы лучше все-таки обратиться к специалисту, который подскажет грамотное лечение, а не заниматься самолечением.
Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!
Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!
Время использования | периодами |
Год выпуска/покупки | 2013 |