Отзыв: Дебетовая карта "My Life" Уральского банка реконструкции и развития - банк не честным путем завлекает клиентов отзыв с изменениями

Достоинства: бесплатное обслуживание дебетовой карты
Недостатки: не честный банк, кэшбэк у них с условиями. кредитные карты с нечестными банками КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Здравствуйте! сегодня хотелось рассказать об Уральском банке реконструкции и развития. После всех санкций решила оформить банковскую карту с платежной системой МИР и тут попалась реклама банка УБРиР. Банк размещает рекламу на просторах интернета с разными обещаниями

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

по данной ссылочке оформила заявку, потом ожидание курьера, но ни в первый ни во второй день сказали курьер выехать не может, и не могли бы вы сами приехать забрать карту. Постаралась выбраться к ним в офис, уточнила у специалиста действительно ли такая акция, меня уверили что да если потратите нужную сумму, то банк возвращает. В течении месяца потратила сумму в несколько раз превышающую нужную, но ничего не начислили. Решила обратиться в поддержку, там сначала сказали подождать месяц, затем отписки, потом сказали составить обращение и вам перезвонят, никто не перезвонил. Еще раз обратилась через чат, там отписались что вы не зарегистрированы в этой акции... Все условия были выполнены, скидывала по их просьбе и скрины и ссылки. В общем по ситуации банк ведет себя недобросовестно и с такими лучше не иметь дело. Если очень нужно бесплатную дебетовую карту, то еще возможно пользоваться, но кэшбэк у них с разными условиями, а вот кредитные карты с нечестными банками КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Лучше воспользоваться другими банками с лучшей репутацией.
Изменения:
После отзыва банк отправил письмо

Дебетовая карта My Life Уральского банка реконструкции и развития фото

Если готовы к долгим перепискам, возможность поучаствовать в акции все-таки есть, и вопрос будет решен через 3 месяца.
Время использования 3месяца
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление банк не честным путем завлекает клиентов отзыв с изменениями

UBRR
Официальный представитель
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем банке. Для проверки информации из отзыва, пожалуйста, направьте на smm@ubrr.ru ваши фио, дату рождения или номер обращения, которое было создано. К письму просим прикрепить ссылку на этот отзыв.

С уважением, УБРиР.
nata1238
отзыв описал настоящую ситуацию, если банк кроме отписок решит ситуацию, отзыв будет изменен. все отправлено на почту
UBRR
Официальный представитель
Благодарим. Данные получили, проверяем информацию по ситуации.
MaximTagil
Спасибо, что предупредили.