Отзыв: Мебель Lazurit - Долговечная мебель, вежливое обслуживание, удобный сайт
Достоинства: Большой выбор мебели, приятное обслуживание
Недостатки: Я с ними не столкнулась. Для меня минусов нет.
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня хочу рассказать вам о моем опыте взаимодействия с mebel Lazurit.
У нас в Калуге этот магазин представлен в двух местах. В торговом центре Гагаринский и в торговом центре Маяк. Так как торговый центр Гагаринский к нам ближе территориально, то мы поехали туда. Было это несколько лет назад, года 4 назад точно.
Там представлены разные магазины, но мы пошли в Lazurit, так как нам порекомендовали друзья. И мы не пожалели. Первое, что хочется отметить, это консультацию менеджера по мебели. Очень вежливое общение, с участием, но в то же время без навязчивости. Как и тог, мы тогда сделали покупку и пользуемся мебелью до сих пор, всё отлично. Рекомендую.
Мебель стильная, сразу с мужем обратили на это внимание.
Скажу так, после этой покупки мы купили ещё стол на кухню, диван и другую мебель в Lazurit. Всё служит верой и правдой, поэтому рекомендую.
Мебель стильная, сразу с мужем обратили на это внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Долговечная мебель, вежливое обслуживание, удобный сайт |