Отзыв: Мебель Lazurit - Долговечная мебель, вежливое обслуживание, удобный сайт

Достоинства: Большой выбор мебели, приятное обслуживание
Недостатки: Я с ними не столкнулась. Для меня минусов нет.
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня хочу рассказать вам о моем опыте взаимодействия с mebel Lazurit.

У нас в Калуге этот магазин представлен в двух местах. В торговом центре Гагаринский и в торговом центре Маяк. Так как торговый центр Гагаринский к нам ближе территориально, то мы поехали туда. Было это несколько лет назад, года 4 назад точно.

Там представлены разные магазины, но мы пошли в Lazurit, так как нам порекомендовали друзья. И мы не пожалели. Первое, что хочется отметить, это консультацию менеджера по мебели. Очень вежливое общение, с участием, но в то же время без навязчивости. Как и тог, мы тогда сделали покупку и пользуемся мебелью до сих пор, всё отлично. Рекомендую.

Мебель стильная, сразу с мужем обратили на это внимание.

Мебель Lazurit фото

Мебель Lazurit фото

Наша стенка нам служит уже 4 года, никаких нареканий нет. Кроме того и другая мебель хорошего качества. Поэтому, если будем покупать что-то в ближайшее время, то снова обратимся туда. Нас сориентировали по всем вопросам, также порекомендовали посмотреть сайт. Сайт очень удобен в На сайте большое количество товаров. Стенки, диваны, столы, матрасы.
Скажу так, после этой покупки мы купили ещё стол на кухню, диван и другую мебель в Lazurit. Всё служит верой и правдой, поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Долговечная мебель, вежливое обслуживание, удобный сайт

ElenaFej
Хороший
Да, согласна. Точно достоин внимания
evenstar
У меня тоже есть книжный шкаф, мне нравится, надо написать
alinahappiness
Да, хорошее качество и обслуживание приятное.
Согласна
Официальный представитель
Мы будем очень рады вашему отзыву
Спасибо
nekit13399
Интересно сконструирована
Да, согласна
Официальный представитель
alinahappiness, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь впечатлениями о нашей мебели. Мы рады, что качество мебели пришлось вам по душе, спасибо за доверие к бренду! Наша команда всегда готова помочь в выборе стильной мебели :)
С уважением, Lazurit
alinahappiness
Большое спасибо, будем покупать еще!:)
begeeloo
что-то слышала вроде про эту мебель, а теперь и почитала у вас)
alinahappiness
Да мебель на слуху. Много кто её покупает
Смурфик МММ
Слышала, но пока ещё ничего не покупала.
alinahappiness
У меня многие там что-то покупали через офис, проблем не было, судя по их рассказам
InoComment
Тоже слышал про них хорошие отзывы, но пока не довелось купить их мебель. В этом году буду себе шкаф менять, наверное стоит и к ним обратиться для расчёта стоимости))
Официальный представитель
InoComment, добрый день! Благодарим за интерес к нашему бренду! Обязательно подберем для вас идеальный шкаф! Будем рады видеть вас в нашей команде!
С заботой, Lazurit✨