Отзыв: Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам - Он же Сэконом 24. Экономия семейного бюджета на одежде
Достоинства: цены, ассортимент, честное описание качества товара и реальное фото, быстрая доставка
Недостатки: несоответствие заявленных на сайте брендов
Мое знакомство с бу вещами началось с Авито, так я сделала много выгодных покупок и продала свои ненужные мне вещи. Раньше и представить бы не могла одеть чью то одежду, энергетика и прочее. С выходом в декрет стала экономнее, вещей и так полный шкаф, больше времени ребенку, но себя порадовать всегда хочется. Так я нашла интернет-магазин Сэконом.
Пока набирала корзину, два товара уже кто то купил, так и не успела добавить товары к себе. Приглянулось платье бренда Papaya.
Заказ отправили оперативно. Через 3 дня заказ прибыл. Отслеживание удобное, на сайте магазина. Предусмотрена скидка и возврат товара.
В накладной бренды вещей на указаны. Как видно, вещи мне обошлись в копейки.
Водолазка нормальная, обычная, видно, что носили. Состояние хорошее.
Покупками осталась довольна, недорого и себя порадовала.
Итого 595 рублей + доставка 265 рублей.
Думаю что ещё буду заказывать, только с длиной буду аккуратнее. Постирать, погладить, надухарить и как новенькие.
В накладной бренды вещей на указаны. Как видно, вещи мне обошлись в копейки.
Водолазка нормальная, обычная, видно, что носили. Состояние хорошее.
Покупками осталась довольна, недорого и себя порадовала.
Итого 595 рублей + доставка 265 рублей.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2023 |