Отзыв: Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам - Он же Сэконом 24. Экономия семейного бюджета на одежде

Достоинства: цены, ассортимент, честное описание качества товара и реальное фото, быстрая доставка
Недостатки: несоответствие заявленных на сайте брендов
Мое знакомство с бу вещами началось с Авито, так я сделала много выгодных покупок и продала свои ненужные мне вещи. Раньше и представить бы не могла одеть чью то одежду, энергетика и прочее. С выходом в декрет стала экономнее, вещей и так полный шкаф, больше времени ребенку, но себя порадовать всегда хочется. Так я нашла интернет-магазин Сэконом.

Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам фото

Цены на сайте очень заманчивые, выбор большой. Хотя некоторые товары стоят как новые из магазина. Есть и новая одежда с бирками Сток, ассортимент сэконда большой, женская, мужская, детская одежда и прочее Сам магазин находится в Екатеринбурге.

Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам фото

Бренды представлены известные европейские. В магазине при наборе корзины бронь, если кто то уже добавил в корзину товар, то его нельзя выбрать 30 минут. По фильтру можно выставить нужный размер и бренд, качество вещи. Вещей в идеальном и отличном состоянии немного, если вещь в хорошем состоянии, то имеются дефекты. Очень нравится то, что магазин честно пишет какие дефекты на изделии. Никому не хочется одежду с дефектами и катушками. Я выбрала в отличном состоянии, без дефектов.
Пока набирала корзину, два товара уже кто то купил, так и не успела добавить товары к себе. Приглянулось платье бренда Papaya.

Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам фото

Помимо этого заказала ещё платье H&M, водолазку, и топ в отличном состоянии. За доставку пришлось заплатить, выбирала СДЭК, есть и другие кампании. Бесплатная доставка только при заказе от 2000 рублей. Причем интересно что чем больше вещей в корзине до двух тысяч, тем дороже доставка. Один товар мне пришлось убрать при заказе чтобы доставка была дешевле.
Заказ отправили оперативно. Через 3 дня заказ прибыл. Отслеживание удобное, на сайте магазина. Предусмотрена скидка и возврат товара.
В накладной бренды вещей на указаны. Как видно, вещи мне обошлись в копейки.

Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам фото

По факту прибыл небольшой конверт с вещами. Платье коралловое Papaya по факту оказалось другого бренда. Размер и все остальное соответствует.

Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам фото

Мне показалось что тряпка тряпкой с первого взгляда. Осмотрела, все целое. Постирала с кондиционером и вещь обновилась.

Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам фото

Надела, очень понравилось. Качество хорошее, хоть и не новое.

Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам фото

Платье h&m по факту оказалось другим брендом, все остальное соответствует.

Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам фото

Все хорошо, но я по возрасту уже выросла из такой длины, тем более я уже мама. Платье маломерка, не подошло.

Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам фото

Качество у платья так себе, в целом нормальное.
Водолазка нормальная, обычная, видно, что носили. Состояние хорошее.

Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам фото

Фасон мне понравился. Прошу прощения не гладила ещё.

Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам фото

На меня села хорошо. Обычная водолазка.

Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам фото

И топ Papaya лимонного цвета.

Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам фото

Обычный топ, качество хорошее, видно. Мне цвет подошёл и фасон.

Shop-sh.ru - интернет-магазин одежды по низким ценам фото

Три вещи из четырех мне подошли. Хотя когда я достала все эти вещи из пакета первоначально, мне показалось что ширпотреб. Теперь я другого мнения.
Покупками осталась довольна, недорого и себя порадовала.
Итого 595 рублей + доставка 265 рублей.
Думаю что ещё буду заказывать, только с длиной буду аккуратнее. Постирать, погладить, надухарить и как новенькие.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Он же Сэконом 24. Экономия семейного бюджета на одежде

Юлия 2908
Ну разве можно на себе-любимой экономить?! А так-то вещи хорошие, Вам идет все. :)
Roseanna
Спасибо, вы правы)
kat34
хорошие бюджетные вещички
Lusish31
Вот это да…надо глянуть…спасибо за наводку
Roseanna
Рада быть полезной)