Отзыв: Divinity: Original Sin - игра для PC - RPG старого толка в современно мире игры. Она хороша
Достоинства: Сюжет, графика и многое другое
Недостатки: Их нет для меня
Меню выбора персонажа (ей)
Графика это вам не «Ведьмак 3 Дикая Охота» и не любой современный экшен, а стилизация под прошлое, которая многим понравится, надеюсь (яркая, вставки видео стилизованны под мультики или комиксы. Диалоги переведены хорошо (субтитры) и с юмором, то характерно для всей этой линейки игры,
Честное слово давно мне не попадалась игра, сделанная с любовью к их созданию, при этом качество высокое. Да часть средств на игру собиралась с помощью сервиса KickStarter и кто пожертвовал деньги на её изготовление получили разные плюшки. Ещё стоит упомянуть, что из-за боев кровавых сцен у игры думаю приличный возрастной рейтинг.
Квесты разнообразные и имеют ваши решения далеко идущие последствия. Сюжет повествует о магах отступниках, орках и защите мира от этих и других опасностей. Многие из ситуаций можно решить в принципе не прибегая к оружию, что дает простор для вашего мировоззрения.
Итог классное сыграть в неё, хотя это потребует большого количества времени свободного. Пройду всю обязательно. Да фото игры из самого начала, т. к. у меня перестали работать прошлые, и пришлось начать прохождение с начала. А в остальном впечатления положительные.
Время использования | пока играю |
Общее впечатление | RPG старого толка в современно мире игры. Она хороша |