Отзыв: Коляска Peg Perego Culla Auto - Коляской просто супер!настоящий вездеход!всем советуем!

Достоинства: Отличная проходимость, идеальный внешний вид, хорошо продуманная коляска
Недостатки: не всем по карману, Но качество цене соответствует)

Взяли коляску пер перего бу, первым хозяевам она прослужила 7 месяцев, с ними были лично знакомы)

До покупки коляски я долго изучала разные фирмы, останавилась на роан марите в итоге, но неожиданно мне предложили пег перего. Новую бы мы её не потянули по финансам, она около 19 тясыч в нашем городе...

я стала читать про неё, и поняла что это то, что мне нужно)тем более за 8000 так вообще халява)внешне коляска просто отпад, там ещё летний вариант замечателен, мы летом были самые модные во всём парке)))

Поначалу был заметен скрип рамы, пшикнули WD-40 и в течении остального времени ничего не скрипело)Я получала только положительные эмоции)Люлька тёплая, съёмная, капор не щёлкает, как на роане... Дождь был нам непочем, так как у люльки водонепроницаемое покрытие, дождевиком не пользовались)

москитная сетка безумно удобная, малыш спал вечером на даче около пруда без проблем, ни один комарик не укусил)

На даче конечно это море удобства, люлька съёмная с системой укачивания(ручной конечно), вместо кроватки для малыша и днём и ночью!

Также люльку использовала пока готовила на кухне)Малыш лежал в люльке, видел меня и не плакал!

Также использовали как автолюльку, очень удобно!

Амортизации обалденная! вообщем одни плюсы!)

Коляска Peg Perego Culla Auto фото

Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Коляской просто супер!настоящий вездеход!всем советуем!