Отзыв: Фильм "Лиза" (2022) - Фильм запал в душу
Достоинства: Игра актёров на высоте, захватывающий сюжет.
Недостатки: Много лишних сцен, отвлекающих от самого смысла фильма.
Совсем недавно вышел фильм "Лиза", который поднимает одну из самых глобальных проблем в нашем мире.
Фильм мне понравился своим динамичным и весьма зрелищным сюжетом об истории спасения человечества. Создателям удалось передать образ врача-бога который отлично сыграл Алексей Капишников.
Этот фильм показывает все трудности с которыми сталкиваются врачи для того чтобы спасать жизни людей. Иногда им даже приходится нарушать закон и работать не по инструкций. Инструкция сильно может отличаться от жизни в которой жизнь человека идёт на считанные минуты или дни.
Фильм смотрится на одном дыхании, даже не успеваешь осознать, что наступил конец.
Рекомендую к просмотру, но разве что, не очень восприимчивым к сердцу людям.
Рекомендую к просмотру, но разве что, не очень восприимчивым к сердцу людям.
Общее впечатление | Фильм запал в душу |