Отзыв: Фильм "Лиза" (2022) - Шанс на спасение
Достоинства: Жизненная история
Недостатки: Не обнаружено
Представленный нам фильм мелодрама с актуальным сюжетом, который основан на реальных событиях заслуживает нашего внимания.
Пусть это кино не насыщенно яркими действиями, тем не менее заставляет задуматься о сущности бытия. Девиз фильма думаю можно выразить одной фразой, "Никакие деньги мира не будут в радость когда здоровье угасает".
Профессор пытается научится лечить неизлечимую болезнь, особенно когда на кону стоит жизнь близких людей, а времени практически нету.
Местами фильм смотрится психологически тяжело, но это правда жизни, и от нее не скрыться.
Обычная житейская история думаю понравится широкому кругу зрителей. Ведь это кино о нашей жизни, такой, какая она есть.
Общее впечатление | Шанс на спасение |