Отзыв: Сериал "Ночное небо" (2022) - Лучшая колыбельная для страдающих бессонницей

Достоинства: Интрига в начале первой серии
Недостатки: Нудное повествование "ни о чем"
Бабушка рядышком с дедушкой
Столько лет, столько лет вместе...
Бабушка рядышком с дедушкой
Снова поют эту песню...
А песня всегда одна: Пойдем посмотрим звезды.

Итак, сериал от Амазон, 8 серий, сага о пожилой паре, с подробным показом быта, нарочито затянутыми сценами и унылыми диалогами.

Привлекли актеры, играющие главных героев. Оскароносная Сисси Спейсек ("Кэрри" из фильма Брайана де Палмы по книге Стивена Кинга) и опять же оскароносный Дж. К. Симмонс (потрясающе обаятельный дирижер-тиран из "Одержимости").

Тягомотная тягомотина, единственная интрига которой в том, что пара старичков имеет в подвале под сараем портал на другую планету. И ходят они 800 с чем-то раз туда, смотреть на звезды, поставили кресла, захватили пледы.
И все. Особо экшена там нет.

Никакой инфы, другая ли это планета, другое ли это время или измерение, нету.
Можно сделать "монтаж" - посмотреть первые 15 минут первой серии и последние 15 минут последней серии. Самые интересные моменты сериала.

Задел авторы сделали сезонов на 25 с таким темпом повествования. Но, пощадили нас, зрителей, и закрыли сериал. За это им огромное человеческое спасибо.

Если не страдаете бессонницей - не тратьте время. Ответов на вопросы не получите. Только намеки и куча непонятных персонажей, берущихся неизвестно откуда и пропадающих непонятно куда.
Общее впечатление Лучшая колыбельная для страдающих бессонницей