Отзыв: Санэпидемстанция Санкт-Петербурга (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасное! Хамство и развод!

Достоинства: нет
Недостатки: хамство, развод
Хотела заказать обработку от тараканов, хотелось именно через сэс сделать. Чтобы гарантия, чтобы контора серьезная. Наткнулась на сайт, интерфейс сайта сделан так, чтобы люди думали, что попадают на офиц сайт сэс, но по факту это совершенно другая контора и это я увидела только, когда уже приехали и подсунули мне договор.

По телефону называют сумму в 1600 руб, по факту это будет либо 6800, либо 10800 за однушку. Во-первых, мастер, который звонил и приезжал, уже с момента просто разговора с ним по телефону общается по-хамски, а вживую и того более хамовито. Я даже уточнила не должна ли я чего ему, что он так позволяет себе со мной разговаривать... а то вдруг чего не знаю и мы в личных отношениях... Сразу начал разводить меня на большую сумму, что за 1600 - это стандартная обработка и она ничем не поможет, мне точно нужна за 6800 в худшем случае, в идеале 10800. Мне уже деваться было некуда, нужно было срочно обработать все перед ремонтом и потому я согласилась на 6800. Конечно буду писать жалобу в Роспотребнадзор и пр. организации на эту шарашкину контору, включая самого мастера.
У меня было несколько вопросов к нему: почему о таком не предупреждаете заранее? Почему не говорите по телефону, что за 1600 обработка Вам не поможет и вообще ее нужно делать раз в 5-7 дней? И потом платить нужно наличкой. Я сняла 1600 заранее. Спрашиваю его, а остальное я нарисовать должна Вам или как?
Короче никому не советую эту контору и это не офиц сэс, они под них косят! Сделали просто сайт похожим, поэтому многие люди ведутся.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Народная
Дом № 62
Общее впечатление Ужасное! Хамство и развод!