Отзыв: Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu - Дешевый кушон из Тик-тока...Эффект не тот, который все так расхваливали в роликах
Достоинства: Бюджетный, привлекательная упаковка, экономичный расход, плотно ложиться , перекрывает покраснения
Недостатки: Ужасный состав, липкость, жирный блеск
Не так давно наткнулась на страничку визажиста, который расхваливал тональный крем или как его называют кушон, за смешные деньги.
Решила я его заказать на Озоне.
Что порадовало, это доставка за 2 дня, а главное цена-150 рублей. Что сейчас можно путного купить за эти деньги?
Но я рискнула и приобрела себе крем-кушон с экстрактом авокадо ZOZU.
Вот так выглядит это чудо-средство:
Китай тут постарался.
На упаковке написан состав и производитель. Русское описание я выкинула. На белой бумаге описание было приклеено к пленке.
Внутри тубы сеточка с отверстиями, в виде рисунка. Через эти дырочки вытекает средство, путем нажатия на середину спонжем .
Да, кушон перекрывает покраснения, пятна.
Но кожа липкая становится и имеет блеск.
Плюс сильно забиваются поры.
На лице как буд то маска одета.
Приходится сверху покрывать пудрой.
А если прочитать состав, указанный на упаковке, то можно ужаснуться.
Вообщем с проблемной кожей им лучше не пользоваться.
Подводя итог, можно приравнять средство к старому бабушкиному тональнику.
Плюсы этого средства: цена, симпатичный дизайн, экономичное использование, покрытие плотное.
Ну и минусы: состав, забивает поры, на лице смотрится маской, жирный блеск, липкость .
Не советую!!!!!
Решила я его заказать на Озоне.
Но я рискнула и приобрела себе крем-кушон с экстрактом авокадо ZOZU.
Вот так выглядит это чудо-средство:
Китай тут постарался.
Да, кушон перекрывает покраснения, пятна.
Но кожа липкая становится и имеет блеск.
Плюс сильно забиваются поры.
На лице как буд то маска одета.
Приходится сверху покрывать пудрой.
А если прочитать состав, указанный на упаковке, то можно ужаснуться.
Вообщем с проблемной кожей им лучше не пользоваться.
Подводя итог, можно приравнять средство к старому бабушкиному тональнику.
Не советую!!!!!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Дешевый кушон из Тик-тока...Эффект не тот, который все так расхваливали в роликах |