Отзыв: Фильм "Лиза" (2022) - Понравился фильм
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Не искала
Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу с вами поделиться отзывом о фильме «Лиза» (2022) г. Фильм мне понравился. Сейчас редко смотрю фильмы, в основном с детьми мультфильмы.
Вот увидела отзыв про этот фильм, прочитала и решила тоже посмотреть. Мне понравился сценарий, игра актеров. Фильм снять просто отлично. Трогательный и задумчивый фильм.
Фильм про сложности человеческой психики. Эмоциональный фильм и заставляет задуматься. Фильм про человеческие трудности и поиска смысла жизни.
Рекомендую данный фильм к просмотру и ставлю пять звезд. Спасибо за внимание к моим отзывам. Всем желаю добра и отличного настроения.
Общее впечатление | Понравился фильм |