Отзыв: Колбаса сырокопченая охлажденная Останкино "Салями Итальянская" - Не гурманская, но для быстрого застолья в самый раз!)
Достоинства: Вкусная, удобная упаковка, тоненькая нарезка, не нужно чистить, соль в меру.
Недостатки: Соевый белок в составе.
Всем привет, дорогие друзья и гости моего отзыва!
Колбасу в последнее время покупаю не часто, в основном к каким-либо праздникам.
По этой причине всё чаще смотрю, какие бывают в магазине уже готовые колбасные нарезки, чтобы без лишних заморочек - просто открыл упаковку, а там всё уже красиво и аккуратно нарезано, почищено и только лишь остается на блюдо выложить. А если посиделка не особо праздничная, так просто время приятно провести, то можно и из лоточка колбасу брать, только и остается, что верхнюю пленку снять. На мой взгляд, это очень удобно. Да и ничего потом в холодильнике не залёживается.
Колбасу сырокопченую Останкино "Салями Итальянская" выбирала отчасти по внешнему виду. Мне понравилось как аппетитно выглядит сама нарезка и как она упакована. Всё герметично, плотно, без воздушных полостей. И здесь два ряда колбасы, как раз по количеству меня устроило. Колбасу покупала к Рождеству.
В составе немного смутил соевые белок, думала весь вкус испортит, но обошлось. Колбаса конечно не шикарная, даже я бы сказала средняя по вкусу, но хорошо посолена, ароматная. На вкус мне понравилась.
Колбаска поблескивает жирком, но во вкусе я его не ощущала как что-то противное. Обычно терпеть не могу колбасу с выраженным салом. А здесь нормально так ушла колбаска. Я б ещё купила такую. Возможно это из-за тонюсенькой нарезки, она конечно роль свою играет. Мне приятнее есть тонко нарезанную колбасу, особенно если она к вину или шампанскому идёт.
Покупкой я осталась довольна.
Колбаса конечно не гурманская, но и не "а-ля туалетная бумага", вкусная.
Для быстрого застолья и непривередливых гостей, очень даже хороший вариант.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Колбасу в последнее время покупаю не часто, в основном к каким-либо праздникам.
Покупкой я осталась довольна.
Колбаса конечно не гурманская, но и не "а-ля туалетная бумага", вкусная.
Для быстрого застолья и непривередливых гостей, очень даже хороший вариант.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования | Январь 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не гурманская, но для быстрого застолья в самый раз!) |
Не могла у вас в ленте найти посты о достопримечательностях и экскурсиях? Они есть?