Отзыв: Сериал "Повелитель солнца" (2013) - Отличная дорама!

Достоинства: Актёры, сюжет
Недостатки: Лично я не увидела
Доброго вечера, дорогие читатели)
Дорама "Повелитель солнца", или "Властелин солнца" Я посмотрела пару лет назад. И она относится к тем дорамам, которые я хочу пересмотреть однажды) это значит, что мне данный сериал по вкусу пришёлся.

Итак, дорама 2013 года, довольно старая. В ней 17 серий, продолжительность их час.
Снят сериал в Южной Корее.
Жанров достаточно много: Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Мистика, Ужасы.
В главной роли играет Ген Хё Чжун, её я видела впервые, и скажу, что у неё довольно интересная внешность, не похожа она на актрис своей страны. Но меня это ни капли не смущает.
Играет актриса девушку, которая видит призраков, и не знает, что с этим делать. Пока в один прекрасный момент не встретила человека, который "Блокирует" Её способности. И теперь её целью становится сблизиться с ним. Но это оказывается совсем непросто. Почему? Стоит посмотреть дораму.
Ещё один актёр - Со Чжи Соп, тоже играет главную роль, его я также на тот момент увидела впервые. Не буду выделять других)
Но было очень интересно наблюдать за её поведением, когда она помогала призракам, но другие-то их не видели) в общем, весёлых моментов в дораме достаточно. Можно отдохнуть при просмотре. Ставлю пять звёзд.
Общее впечатление Отличная дорама!

keit76
Подсели на их дорамы?
Polina-m11
Я их года 3 смотрю, а может и больше…
Ежевика1
смотрела, но не каждую серию
lebosch
помню этот сериал. саундтреки там красивые.
были прикольные моменты
Да, саундтреки хороши
ДианаСмолина
Надо будет посмотреть)
olgasmir
я пока не дошла до просмотра дорам… ну на любителя.
ginesmoon
Сюжет вроде интересный
Diana Lukianova
Замечательный представитель дорам!
Viki2017
все никак не решусь посмотреть эту дораму)
Она классная
Viki2017