Отзыв: Фильм "Нелюбовь" (2017) - Сильнейший фильм, пронзительный по своему наполнению.
Достоинства: Сильнейший фильм, пронзительный по своему наполнению.
Фильм очень мощный.
Впечатлились и мы с мужем и наши друзья многие и родители .
Я перечитала интервью со Звягинцевым, стало интересно- почему он ТАК снимает, везде безнадега и туман.
А он ответил: "потому что наши люди не заслуживают другого конца.
Пока в нашей стране будет такое количество детских домов, я буду снимать ТАК."
Если после просмотра этого фильма у большинства людей возникает желание побежать и покрепче обнять своих детей, значит режиссер работал не зря.
Считаю лучшим фильмом Звягинцева! !
Хотя он сам считает"Изгнание"... буквально недавно была на их встрече с Долиным в ДК после просмотра фильма.
Вот уж кино не для всех !! Но, про всех .
Гениальность снятого в том, что те кто говорит, что у них нет таких знакомых в окружении и т. д. и это не они... не понимают-фильм про них самих любимых)
Хотелось выйти после фильма, целовать своего любимого взрослого сына и просить прощение даже не за что, хотя у всех есть за что)...
Сильнейший фильм, пронзительный по своему наполнению.
Лучший, из тех что смотрела за прошедший год и лучший у Звягинцева.
Тема глобальная...
Одиночество каждого перед смертью, зацикленность на своей "пластинке" эгоизма и самовлюбленности взрослых, окаменевших в этой "нелюбви", отчаянная, безнадежная борьба.
А затем - угасающая свеча надежды на каплю тепла и понимания со стороны этих зомби несчастного неприкаянного ребёнка...
Впечатлились и мы с мужем и наши друзья многие и родители .
А он ответил: "потому что наши люди не заслуживают другого конца.
Пока в нашей стране будет такое количество детских домов, я буду снимать ТАК."
Считаю лучшим фильмом Звягинцева! !
Вот уж кино не для всех !! Но, про всех .
Сильнейший фильм, пронзительный по своему наполнению.
Лучший, из тех что смотрела за прошедший год и лучший у Звягинцева.
Тема глобальная...
Общее впечатление | Сильнейший фильм, пронзительный по своему наполнению. |