Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Словно попал в больницу, такой знакомый аромат.

Достоинства: Не сильно пенится. Легко смывается.
Недостатки: •Разнится информация на упаковке •Не для фруктов •Обьем содержимого. Вонючий запах.
С появлением в доме детей или животных, все больше задумываешься о смене обычных моющих средств на антибактериальные. И данное средство, как раз входит в число таких.
Использовала первый раз, поэтому опыта всего одна бутылка.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Говоря о дизайне... Он мне не понравился. Красная надпись, которая почти на всех средствах. Синяя бутылка, точь в точь cif. Полупустой круг, словно производитель сэкономил на дизайне. Премиально или подкупающе это средство точно не выглядит.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Взгляд цепляется именно за "антибактериальный" и "подходит для фруктов".
Но переворачиваем упаковку, чтобы увидеть описание и состав, и видим наклейку:

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Как так? Зачем указывать свойства, которые не отвечают заявленным и вводить покупателя в заблуждение?
Да, большинство, конечно, не моет фрукты с мылом, но найдутся же другие.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

А справляется ли средство с мытьем посуды? Давайте посмотрим.
На первый взгляд средство очень жидкое, имеет прозрачный цвет и аромат хлорки.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Пенится не слегка, с легкой грязью справляется и легко смывается.

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Но этот жуткий аромат остается на посуде и руках, что для меня является главным недостатком. Средство стоит немного дешевле аналогочиных марок, но, лучше переплатить, чем покупать это не пойми что. Лучше бы указали на наклейке, чтобы не использовали это средство аллергики и владельцы питомцев.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Словно попал в больницу, такой знакомый аромат.