Отзыв: Зубная нить Splat Dental Floss - Хорошо подходит для детей, мягкая и крепкая
Достоинства: Подходит детям, как только есть несколько зубов
Недостатки: Цена, искать надо
Доброго времени суток, дорогие ценители качественного ухода за полостью рта.
Наши дети растут, а питание и качество продуктов становится всё хуже. Сладости, реклама, изобилие всевозможных соблазнов, плохая генетика и плохая экология приводят к разрушению зубной эмали и кариесу.
В моей семье у всех поголовно пришеечный кариес и, как говорят любезные стоматологи, плохая гигиена межконтактных, уже не помню чего.
Одним слово, мои дети должны чистить зубы очень хорошо, качественно и эффективно.
А без нитки, без вычищения между зубами ни должно чистка это не чистка.
У меня с эти проблемы были изначально, но сейчас благодаря этой нитке, всё налаживается. Ребёнок согласен ей пользоваться и даде иногда напоминает о ней.
Сама нитка нравится и мне, мягкая, крепкая, приятная и не рвётся.
Рекомендую
А без нитки, без вычищения между зубами ни должно чистка это не чистка.
Сама нитка нравится и мне, мягкая, крепкая, приятная и не рвётся.
Рекомендую
Время использования | 2 года |