Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Впечатляющий и проникновенный
Достоинства: Грамотно подобранный актерский состав и визуал .
Недостатки: Местами затянутый сериал
Очень интересный сериал. Первые 30 серий смотрела залпом. Интересный сюжет, вдохновляющий и проникновенный. Прекрасная история любви, с приключениями. Мы смотрели всей семьей и каждому было интересно.
Потрясающая актерская игра, очень интересные роли, каждый персонаж влюбляет в себя по своему. Локации это просто восторг, очень красивые места, и самое главное как это все преподносят и снимают, не возможно не влюбится в такую красоту.
Моментами сериал очень затянут, но не возможно было выключить его и перестать смотреть, так как главные герои очень импонируют. Последние 30 серий очень захватывающие что не возможно было спать ночью, хотелось побыстрее досмотреть.
Вообщем советую, серий много но так все красиво отснято и преподноситься что не возможно оторваться .
Общее впечатление | Впечатляющий и проникновенный |