Отзыв: Гель Ваше Хозяйство "Активист" - Эффект ощутимый
Достоинства: + эффект
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!
После физических нагрузок, обычно после обычной пробежки, у меня болят суставы на ногах.
Мама посоветовала мне купить гель Ваше Хозяйство "Активист", так как сама уже долгое время пользуется им.
Состав у него очень хороший. В нем много разных натуральных компонентов. К примеру, он содердитив себе экстракт красного перца, пихты, полыни и т. д. Также в нем есть эфирные масла мяты, эвкалипта, ментол, глиуерин и т. д.
Я обычно наношу данный гель на чистую и сухую кожу. Втираю обычными круговыми движениями.
Одно могу сказать, на утро я могу вставать с кровати без болей в коленях.
+ эффект.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Одно могу сказать, на утро я могу вставать с кровати без болей в коленях.
+ эффект.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффект ощутимый |
Ведь это самое основное, что интересно читателям отзыва. Информацию на упаковке прочитать самим можно. интересен эффект!