Отзыв: Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ - Оказался эффективным.

Достоинства: Цена. Эффективность.
Недостатки: Не выявлены.
Недавно довелось столкнуться с проблемой появления перхоти у одного из членов семьи. Поначалу подумалось, что можно обойтись обычным шампунем одной разрекламированной марки №1, обещающей избавление от перхоти. Но, к сожалению, этому шампуню справиться с проблемой оказалось не под силу. Тогда я отправилась в аптеку. Полка со средствами от перхоти впечатлила большим ассортиментом и высокими ценами. Решила не покупать самый дорогой шампунь (цены варьируются от 700 до 1200 рублей за флакон), а попробовать вариант подешевле. Небольшой флакончик шампуня от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ объёмом 150 мл обошёлся в 188 рублей.

Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ фото

Усиленная формула обещает не только избавление от перхоти, но и удаление избытка кожного сала и регулировку баланса кожи головы. Если так - отлично! В составе я не разбираюсь. Производитель указывает на то, что с перхотью борется Дисульфид Селена, входящий в состав данного средства. Также описывается схема применения шампуня для достижения нужного результата (моем голову этим шампунем два раза в неделю в течение 3-4 недель, затем для профилактики - два раза в месяц). Если следовать этой инструкции, то такого объёма флакона как раз хватает на курс лечения.

Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ фото

Шампунь имеет непривычный коричнево-бежевый оттенок и специфический запах (не противный, но непохожий на другие шампуни). Расход небольшой. В нашем случае уже после первого применения был заметен результат. А после курса применения перхоть совсем исчезла. Считаю эту покупку удачной - цена и результат порадовали.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Оказался эффективным.

Art Katerina
Надо попробовать. Мне актуально, к сожалению (
Оксана Ярославль
Я из опыта родственников и знакомых поняла, что каждому надо подбирать средство от перхоти индивидуально. Что подходит одному, может совершенно не подойти другому. Но это средство недорогое - попробуйте, возможно, и вам поможет.
Абсолютно точно!
Моему мужу уж чего только не покупала: шампуни с цинком и кетоконазолом, в магазинах и аптеках - ничего не помогало, пока не нашла Сульсен форте Mirrolla. Сейчас покупаю ему любые шампуни, чтобы только были с сульсеном - и все помогают.
Золотая Лисичка
Запомню, а то тоже перхоть мешает
Возможно, и вам поможет.
Polina-m11
Хорошо, что помог, я один раз купила другое средство в аптеке, так у меня вроде сначала эффект был, а потом обратный пошёл. Как только прекратила мыть им, стало лучше
Polina-m11
Тоже назывался сульсен форте, только другая фирма
Оксана Ярославль
Пока, тьфу-тьфу, у нас всё в порядке. Надеюсь на лучшее)
MARUSJA74
Должна помочь !
infekcia2008
Должен.)) Шампунь - слово мужского рода.
MARUSJA74
Усиленная формула от перхоти
infekcia2008
Моему мужу тоже он помог.
Оксана Ярославль
Да, я читала ваш отзыв. Значит, эффект есть!