Отзыв: Лейкопластырь Hartmann Omniplast - Хороший, но нам не подошёл
Достоинства: Хорошо держит повязки
Недостатки: Не для открытых ран
В октябре прошлого года мужу провели процедуру по удалению варикозно-расширенных вен с помощью лазера. Операция быстрая, однодневная, но в ходе операции делается много проколов, которые затягивались в течение нескольких дней.
Доктор, который был очень внимательный перед операцией и во время её, после окончания процедуры проявил полный пофигизм. Деньги получил, а потом уже не моя забота.
Прежде всего это выражалось в его послеоперационных рекомендациях. Были они поверхностными, и как потом оказалось и не полными.
Так как мы столкнулись с такой операцией впервые, то многое нам было не понятно. Например, чем заклеить те самые проколы, которые ещё и кровоточили.
Самое интересное, что даже в аптеке на территории этой же больнице ничего про такие лейкопластыри не знали. Продали, что подороже и ещё возмутились, когда я засомневалась, что это возможно не то, что нам нужно.
В итоге, я получила коробку с нестерильным пластырем Омнипласт Хартманн.
Лейкопластырь представляет собой ленту длиной 5 метров и шириной 1,25 см, намотанную на катушку.
В итоге, я получила коробку с нестерильным пластырем Омнипласт Хартманн.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший, но нам не подошёл |
Здоровья вам!!!
Видимо и правда, как говорил мой брат: в этой жизни стоит расчитывать только на себя…
Они реально гипоаллергенные и не вызывают раздражения и покраснения кожи.
Крепкого здоровья вашему мужу!!!