Отзыв: Концерт симфо-рок оркестра "Lords of the Sound" (Украина, Николаев) - Шедевральное выступление симфонического оркестра!

Достоинства: положительные эмоции, мощный звук
Недостатки: не видела
Вчера, несмотря на ужаснейшую погоду (дождь, переходящий в снег, и сумасшедший ветер) мы с мужем попали на концерт, о котором я уже давно мечтала! До этого я слышала восторженные отзывы знакомых, которые побывали на концерте этого коллектива в прошлом году!
Но все-таки, я попала! Билеты я купила еще за месяц до предполагаемого события, а то сами понимаете, деньги разойдутся на другие нужды, а на зрелища как раз и нет...

Концерт Symfo-rock orchestra Lords of the Sound (Николаев) фото

В общем, сидим уже с мужем в зале, в ожидании... А затем, сначала я сидела, вся такая очень скованная, слушала и прислушивалась, но все оказалось намного проще ))) После первого же хита в исполнении оркестра "Lords of the Sound" из культового фильма "Матрица" мое сердце дрогнуло, стало таять по-немногу, и наконец, забилось...
Затем следовали и другие мировые хиты: «Властелин колец», «Сумерки», ,«Список Шиндлера», «Титаник», "Игры престолов», «Черная кошка, белый кот», «Убить Билла», «Огнем и мечом», «Мышиная охота». Эти великолепные хиты вызывали разные чувства у меня: то печаль, то слезы, то радость и восторг.
Действие на сцене сопровождалось ярким феерическим шоу с использованием софитов и прожекторов.

Концерт Symfo-rock orchestra Lords of the Sound (Николаев) фото

Кроме знаменитых мировых хитов из узнаваемых фильмов, этот оркестр также представил вниманию зрителей подборку видеороликов к каждому хитовому фильму, и свой собственный видеоряд на тему войны в мировом человеческом обществе на известную песню группы Scorpions "Humanity" в исполнении гостя из украинского проекта Х-фактор Дарьи Ковтун... Это вообще офигенное зрелище, восторг, шквал эмоций вам попросту обеспечен!
Кроме исполнения шедевральных хитов были еще "Звездные войны" с переодеванием дирижера оркестра в знаменитого Дарта Вэйдера, а также композиция к картине «Пираты Карибского моря» с облачением генерального дирижера оркестра в импозантного пирата Джека Воробья.
После выступления зал несколько раз вызывал играть "на бис" оркестр, дирижеры получили от зрителей букеты цветов и шквал бурных аплодисментов!!!
У меня вообще был ошеломляющий восторг от выступления, даже дальнейшая дорога в отдаленный район города показалась мне более легкой и недолгой ))
Время использования один раз
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Николаевская область
Город или поселок Николаев
Улица Пр. Ленина на пересичении ул. Советская
Общее впечатление Шедевральное выступление симфонического оркестра!

ama3onka
Классно!!!Ты была на такой концерте! Мне о таком остается только мечтать.
b-rainbow
ДА-ДА-ДА!!!! я о нем мечтала! заранее купила билеты и считала дни )))
Fellah
Видимо было круто
b-rainbow
это не передать словами и фотками!!! надо быть ТАМ...
IRINAIVANCHIK
вау! я такое только в Интернете видела и слышала!
b-rainbow
да, такое надо слушать и наблюдать только в живую! (это я теперь такая деловая, когда сходила на концерт ))))
Denki
А мне не понравилась Ковтун. Когда мы ходили на концерт, она тоже была. Пела так себе, спотыкалась в словах, а порой и вовсе не попадала в ноты. В караоке порой поют красивее. Может она конечно не в форме была, но так петь в Оперном, с её стороны было не красиво. Да и наряды на ней извините за выражение, прошлого века. Вообщем, концерт супер, оркестр - восторг, а певичка - дешёвая Певичка, не более того.
b-rainbow
Правда?!? а в Николаеве у нее и наряды были классные, и исполнение, может ей "дали по ушам", чтоб не расслаблялась? )))
Soren
Программа музыка викингов муть полная,кроме пиратов слушать было нечего.Концерт в Харькове 14.10.17.
b-rainbow
а я не попала на этот концерт в Николаеве (12.10.2017), заболела… а хотелось их еще раз послушать )
Ariya-classik
Не понравился ни репертуар концерта 23.12.2017, ни его исполнение.Очень мощный звук для такого зала, преобладание ударных инструментов, ни единой выраженной мелодии, сплошная какофония.И все это подкреплялось световыми вспышками прожекторов, направленных прямо в лицо зрителям, по крайней мере 3-го яруса.Совершенно не видно было экрана, на котором высвечивались названия исполняемых произведений.В общем грохоте и лязге не слышно было ни скрипки, ни гитары, ни других инструментов.
b-rainbow
ничего себе! не ожидала даже (