Отзыв: Краска-уход L'Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака - Качественное окрашивание без вреда для волос

Достоинства: удобство окрашивания, качество, стойкость, не содержит аммиак, насыщенность
Недостатки: нет возможности делить на 2 применения
Приветствую вас, мои дорогие друзья!

Моё знакомство с краской L'Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака произошло не так давно. С первого применения она порадовала качеством, стойкостью, удобством нанесения и в целом результатом. Одним из самых близких к моему натуральному цвету волос является оттенок "Черный кофе".

Волосы крашу я для усиления выразительности цвета волос, поэтому сказать про степень закрашивания седины мне сложно, но предполагаю. что и с этим краска прекрасно справится, так как её стойкость продолжительная, несмотря на то, что не содержит аммиака, да и производитель обещает "оптимальное закрашивание седины".

Краска-уход L Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака

Продается краска в большой картонной коробочке с красивым и стильным оформлением. Традиционно на презентабельной стороне прописан бренд, название содержимого, есть фото девушки с волосами соответствующего цвета, указан тон и преимущества краски-ухода.

Производитель обещает в три раза больше блеска и стойкое окрашивание до 28-кратного использования шампуня.

Краска обеспечит естественный оттенок волос и наполнит их блеском и переливами, чему способствует содержащийся в упаковке бальзам с медом.

Краска-уход L Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака

На коробке есть данные о комплектации содержимого, прописаны объемы в миллилитрах, указано время окрашивания, консистенция и прочее.

Краска-уход L Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака

Есть на коробке и наглядная инструкция по подбору нужного оттенка.

Краска-уход L Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака

В Беларусь данную продукцию L'Oreal Paris поставляет ООО "Парфюмбытхим".

Удобно, что под верхней частью упаковки есть есть номер тона и его название, что может пригодится для следующей покупки краски этой линейки.

Краска-уход L Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака

Ниже представлено содержимое упаковки, состоящее из:
- под номером 1 тюбик с красящим кремом без аммиака;
- номер 2 флакон с проявляющим молочком;
- номер 3 флакон с бальзамом для волос с медом;
- перчатки для окрашивания;
- подробная инструкция по применению краски-ухода.

Краска-уход L Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака

В инструкции все подробно пошагово прописано и наглядно проиллюстрировано, начиная от открывания емкостей и заканчивая смыванием краски с волос и применением бальзама.

Краска-уход L Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака

Особое внимание акцентируется на применении флкончика с проявляющим молочком. После соединения крема и молочка, а вернее их встряхивания, нужно открутить наконечник, чтобы избежать разрыва флакона.

Краска-уход L Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака

Окрашивание с помощь. такого флакона очень удобное, не нужно никаких дополнительных емкостей. Тонкий наконечник флакона способствует комфортному окрашиванию корней волос.

Краска средней консистенции, она не течет и хорошо распределяется по волосам.

Еще одним важным моментом является то, что в ней нет резкого или неприятного запаха, что для многих является важным.

После окрашивания корней краску нужно распределить по всей длине волос. Время выдержки составляет 20 минут.

По объему краски получается много. Мне хватает половины от получившегося объема, остальное приходится выбрасывать. Пожалуй, это единственный отрицательный момент у данной краски. Но это касается только обладательниц стрижек. У меня она средней длины, а вот для более длинных волос такой объем будет кстати.

Краска-уход L Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака

Отдельного внимания заслуживает имеющийся здесь бальзам с медом. Его хватает не только на первое применение после окрашивания, он еще позже несколько раз послужит для придания волосам блеска и шелковистости.

Бальзам с приятным ароматом, красивого желтоватого оттенка, умеренной густоты, легко наносится и хорошо распределяется по волосам.

Краска-уход L Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака

Волосы в результате окрашивания краской L'Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака действительно выглядят красивыми объемными, шелковистыми, ухоженными и с естественным блеском.

Так как краска не содержит аммиак, то в процессе последующего мытья головы наблюдается её постепенное смывание (пена шампуня немного окрашивается), но на волосах долго остается красивый насыщенный оттенок.

Краска-уход L Oreal Paris Casting Creme Gloss без аммиака

Рекомендую присмотреться к краске-уходу для волос Casting Creme Gloss без аммиака от L'Oreal Paris. Это удобный, комфортный и качественный вариант окрашивания в домашних условиях. Красивый результат с блестящими и ухоженными волосами в результате её применения вам обеспечен)

Стоимость краски составляет 28 белорусских рублей (730 российских), но иногда на неё бывают приятные скидки.

Качественных и приятных вам покупок!
Время использования дважды
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Качественное окрашивание без вреда для волос

veter972
Не дешёвое удовольствие
Irenarus
Лучше на волосах не экономить
Irenarus
Хорошо, что нет аммиака, щадящее окрашивание
Елена731356
Хорошая краска
misninel
Бальзам, который входит в комплект, мне очень нравится. К сожалению, из за цены редко покупаю эту краску. А на два раза делить, на глаз((, трудно
ЖЛГ
Купила несколько дней назад в Магните по акции, примерно около 400 руб, еще не красилась, ваш отзыв обнадеживает, надеюсь мне тоже понравится
Дормина
Без аммиака - это очень хорошо.
Надо поискать по акции.
МарияТ234
Дороговато, но очень хорошо окрашивает, это факт!
Markisa
Хорошая краска
Irvi
Пользуюсь и даже точно таким оттенком. Нравится, но на 2 раза действительно трудно делить.
infekcia2008
И я этой краской крашу волосы. Качественное средство.
Tatianachesnokov
Хорошая краска!
ay16lin
Тоже нравится без аммиака. Пришло время окрашивания, присмотрюсь к этой краске
Nadi 15
Ну дороговато, если учитывать, что мне 2 надо