Отзыв: Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu - Легкое тональное средство, удобный спонж
Достоинства: Симпатичная упаковка, есть спонж, легкий тонирующий эффект, цена
Недостатки: Не всем подходит
Приветствую вас друзья и гости, случайно зашедшие на мою страничку! С тональными кремами мне не везет, сколько не покупала все не то. Или по цвету не совпадает, или делает лицо, как маску, или скатывается, закупоривает поры. Прочитала много положительных отзывов о Кушон-крем "Zozu" Beautecret с витамином Е и экстрактом авокадо со спонжем, решила тоже заказать на WB.
Через два дня крем пришел, симпатичная картонная коробочка обтянута целлофаном, по русски нет ни одного слова, изготовитель Китай. Китайской косметики я не очень доверяю, но цена, прямо сказать, демократичная (около 150 рублей), подумала, если опять не подойдет, то не и жалко.
Меня запах совсем не смущает, он, едва уловим и сразу же выветривается, кожа у меня склонна к жирности, поэтому кушон-крем с авокадо мне идеально подошел. Благодаря пуховки крем наносится равномерно, подстраивается под цвет кожи, не скатывается и не создает эффект маски.
Раз мне понравился, то и рекомендовать я его буду с удовольствием. Спасибо, что уделили внимание моему отзыву, желаю хорошего дня и всегда отличного настроения.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |