Отзыв: Спортивно-туристический центр "Нечкино" (Россия, Ижевск) - Приятное место для времяпровождения
Достоинства: Разные трассы, приятная атмосфера
Недостатки: Для меня не было
Несколько лет уже катаюсь на беговых лыжах. Не скажу что хорош, но представление имею. С горными лыжами не сталкивался, но хотелось попробовать. И вот наконец дошли руки, вернее довезли.
Ездили с компанией: 2 человека с опытом катания и 2 без. Территория мне показалась довольно большой.
Давайте подробнее. Трассы есть на любой вкус: пологие, длинные, с трамплинами и т. д. Пологий спуск мне удалось завоевать, а вот с крутыми не получилось. Ну значит будем тренироваться.
Ездили мы в будни. Народу было не так много. Есть место где можно разъехаться, даже если стоит толпа на середине спуска. Да, да, есть и такие индивиды.
Экипировка. Лыжи, палки брали напрокат. В качестве залога при получении снаряжения оставляете документ, удостоверяющий личность. Совет: берите с с собой водительское удостоверение или заграничный паспорт (при наличии). Можно и российский паспорт, но надо будет написать расписку. Размер обуви тоже желательно не писать, а при инструкторе попробовать померить.
Подъемники здесь кресельные. Удобные, при соблюдении мер безопасности.
Также на территории есть кафе, домики для проживания, парковка.
Цены в кафе вроде как относительно высокие. Мы не заходили, так как брали с собой. На свежем воздухе как то и приятнее есть и экономичнее.
Катались до позднего вечера. Вечером трассы подсвечиваются и создается своя приятная атмосфера.
Думаю, если вы не равнодушны к зимним видам спорта, то посетить стоит.
Подъемники здесь кресельные. Удобные, при соблюдении мер безопасности.
Также на территории есть кафе, домики для проживания, парковка.
Думаю, если вы не равнодушны к зимним видам спорта, то посетить стоит.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Приятное место для времяпровождения |