Отзыв: Сериал "Демоны" (2011) Россия - Теперь точно знаю, почему тещи такие.

Достоинства: Оригинальность, смысл, раскрытие сюжетных линий, игра актеров.
Недостатки: Не смог их определить.
Сериалу столько лет, а я его не видел до сих пор, иногда я сам на себя сержусь, упустить такой сериал, это конечно большое упущение. Но как говорится, лучше поздно чем никогда, вот и удалось посмотреть и мне. Наверно этот сериал для того и создан, чтобы хотя бы один раз глянуть и получить удовольствие. Понимание слова удовольствие, конечно у каждого человека свое, но по крайней мере один пункт из большого списка, в этом сериале точно увидит. Так что сожаление можно приглушить только просмотром этого сериала, отчего становится немного легче. Такие сериалы наверно полезны, потому что в этом сериале много от жизни нашей, кроме некоторых мелочей. Тут нужно посмотреть, что каждый может посчитать мелочью жизни, либо это мелочь может стать важным элементом жизни. Но многие могут увидеть и свои некоторые проблемы, а может трудности, которые можно и нужно просто пройти. Может кому то нужно отдохнуть и посмеяться, то в этом сериале и это тоже можно сделать, правда юмор какой то черный совсем получается. Есть тонкие моменты, которые нужно уловить, к примеру на счет тещи, почему же некоторые не любят своих тещ. Тещи наверно тоже бывают разные, положительные и отрицательные, с них ведь тоже много анекдотов выходят, которые могут нравится и не очень.

Наверно нужно отметить создателей сериала, честно сказать даже не могу представить, как они могли такое вот произведение создать. Поднять много тем и проблем в одном сериале, ведь на примере жизни одного человека, от которого многое зависит, не просто. Правда этот человек не совсем для примера, больше подходит для тех кто занят преступными делами. Многие скажут, что преступный элемент есть преступный элемент, но не все так просто как кажется. Есть над чем поломать голову, к какой все таки категории отнести главного героя. Герой который хочет все бросить и отойти, как бы исправится, или все таки только об этом думает. Тут нужно понимать, что на подвиг может пойти не каждый человек, нужно иметь и силу и дух. На первый взгляд герой покажется именно таким, вроде и ум есть, и хватка и харизма. Но вот на счет решительности наверно не хватает у этого героя, возможно нужен ему толковый советчик. Хотя у него есть брат, который вроде старается чего то делать, но не совсем хорошо получается. Даже посмеялся по поводу брата, потому что такой брат еврей всегда нужен, хотя бы для того чтобы умного посоветовал. Тут я подумал, что умных людей тоже хватает, правда не всегда их слушают, хотя нужно то по другому.

Сюжетных линий в этом сериале много, каждая линия имеет свой смысл, начиная от личной жизни, от личных проблем до больших резонансных криминальных дел. Разобраться во всех делах большой криминальной корпорации, нужны ведь люди, которые должны помогать своему шефу, или больше подходит боссу. Криминальный авторитет, нуждается и в духовной поддержке, тем более что есть хороший друг священнослужитель. Эта сюжетная линия тоже ведь важна, духовная составляющая имеет свою силу, свое вдохновение. Правда в этом сериале духовная составляющая не дает силу, а наоборот гасит ее, потому что слишком уж дьявол вмешался в их жизнь. В семейной жизни нужны не только отношения между мужем и женой, но и с тещей, которой всегда много в жизни дочери. Услышать от дочери обвинения за все хорошее, в кавычках конечно. Однако отрезвлять будет всякого, не только авторитета, но и простого обычного трудягу. Только восприятие на мой взгляд будет разным, да и понятие тоже должны быть у каждого человека. Радость и восторг, веселье и удача, в замен на проблемы и головные боли, на врагов и конкурентов. Эта и есть криминальная составляющая, обмен нормальной жизни, а самое главное, нужно выбирать. Самое сложное, когда человек должен сделать выбор, между тем что дорого и между тем что родное. Тут ведь нужно еще понимать, дорогое это не обязательно родное, так же и то, что родное это не значит что дорого.

Сериал для меня оказался вполне оригинальным, ведь тема выбрана актуальная, правда не знаю, существует такая проблема сейчас, в наше время. Криминальная тема меня всегда привлекает, тем что нужно от нее избавляться, как бы против него нужно бороться. Правда вот методы такие, так себе, любой проходимец может внушить свою правду, что такое поверить, что такое правда. Зрелищности тоже хватает, убийства, подставы, предательства, заточки заморочки, всего хватает как бы. Замысел сериала понятен, проблемы раскрыты, а вот как замысел раскрыт это вот зрелищно и оригинально. Однако вот трагичности тоже хватает, слишком уж много трагедий у одного человека накопилось. Иногда от своих проблем нужно бежать, как бы отдохнуть от них тоже надо, правда вот бегать тоже нужно правильно. Тут даже я вспомнил, что в наше время тоже многие бегут, не хотят себе проблем или головную боль. Убегать от трудностей и проблем, можно и нужно ведь тоже правильно, но как по мне, так уж лучше не бегать вовсе. Хотя как герой говорит, игра закончена, ведь наша жизнь тоже игра, большая, красивая и интересная игра.

Сериал мне понравился как в целом, так и по всем его частям, по эпизодам и конечно по его финишу. Тут как бы плохой сон видимо был для этого, ведь никто не знает, как закончится его жизнь. Желательно конечно умереть по старости, а не от руки так называемого друга, но тут уж кому как. Однако нужно отметить, что видимо у создателей была мысля, продолжить сериал, как бы на это и намекает сам финал сериала. Остался один вопрос, жив остался герой или нет, ведь нужен ответ на вопрос, а не догадываться, сбудется ли сон героя или нет. Конечно отдельно нужно отметить игру актеров, которые задействованы были в этом сериале. Много звезд, удивил меня Дьяченко, который исполнил главную роль, хотя я и не фанат его, но в этом сериале он мне понравился. Много не знакомых актеров, рад был с ними познакомиться, порадовали меня своим профессионализмом. На счет рейтинга конечно не знаю, но думаю что сериал заслуживает внимания. Возможно по этому сценарию, кто то создаст себе такую империю, правда со всеми расчетами и просчетами. Так как сериал мне понравился, поставлю оценку пять звезд, как создателям сериала, так и актерам, все получилось как надо. Считаю что все должны получать заслуженную оценку, по своим заслугам как бы.

Рекомендовать сериал могу и буду, как я заметил, не так уж много людей посмотрели сериал, сужу по отзывам. Конечно не все любят эту тему, но все же, каждый должен понимать, что и такие сериалы тоже есть.
Все что написано в этом отзыве, это только мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей. Но это не значит что я не считаюсь с ними, мне всегда интересно будет узнать и другие взгляды, так что буду ждать комментарии.

Выбор у зрителей большой, каждый сам выбирает какой сериал смотреть, а какой нет.

Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Общее впечатление Теперь точно знаю, почему тещи такие.