Отзыв: Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс "Безупречное очищение" - На данный момент самая любимая
Достоинства: Есть результат
Недостатки: Нет защитной мембраны при вскрытии
Всем привет! С энзимными пудрами я познакомилась этим летом, и стала применять для умывания в регулярном режиме. Попробовала разные, но самой любимой стала энзимная пудра для умывания «Безупречное очищение» от ТМ Биэлита.
Стоимость у продукта доступная, заказывала на WB за 325 руб. В бутылочке 53 грамма продукта, и хватает пудры очень на долго.
Пудра мелкая, белого цвета, для лица достаточно минимального количества.
Второй способ применения -наношу в виде маски, на несколько минут, это очень спасает при малейших высыпаниях, пудра хорошо подсушивает и залечивает. Из всех ранее опробованных мною подобных средств, эта пудра наиболее эффективная, к покупке рекомендую с высшим баллом.
Спасибо за внимание! Всем Мира и Добра!
Пудра мелкая, белого цвета, для лица достаточно минимального количества.
Спасибо за внимание! Всем Мира и Добра!
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2023 |