Отзыв: Масло для волос 3 в 1 Semily - Шикарный эффект после этого масла даже с первого приминения...
Достоинства: Эффект от применения после первого использования, волосы гладкие, хорошо расчесываюся, есть блеск, не жирные
Недостатки: Я не нашла
Добрый день уважаемые подписчики Отзовик.
Наши волосы нуждаются в постоянной защите и уходе особено зимой. Так как именно в это время года они выглядят более унылыми и тусклыми.
Плюс ещё я пользуюсь разными приборами, которые тоже портят мои волосы.
Чтоб хоть как то помочь своим волосам, я на Велдберис заказала вот такое масло для волос.
Оно пришло хорошо упаковано в коробку.
Сам пузырёк из стекла, объёмом 50 мл.
Сама крыжечка пластмассовая с пипеткой для более удобного нанесения.
Масло прозрачное с приятным ароматом трав.
На обратной стороне есть этикетка с информацией.
Масло состоит из пяти масел таких как чёрного тмина, оливы, бораго, мирры и масло мирта в сочетании с маслом репейника и витаминами.
Всё это в сочетании помогает нашим волосам.
Масло можно применять по разному, можно, как маску использовать перед мытьем головы, выдержав 20 мин. Что я и делала, волосы на утро были гладкими и шелковистыми, хорошо расчесывались.
Можно наносить на кончики на сухие волосы либо на все волосы.
В любом случае будет потрясающий эффект.
Мне очень понравилось.
Однозначно буду пользоваться и дальше и вам тоже рекомендую.
Цена на него прыгает, поэтому надо ждать акций.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Плюс ещё я пользуюсь разными приборами, которые тоже портят мои волосы.
Оно пришло хорошо упаковано в коробку.
Сам пузырёк из стекла, объёмом 50 мл.
Сама крыжечка пластмассовая с пипеткой для более удобного нанесения.
Масло прозрачное с приятным ароматом трав.
На обратной стороне есть этикетка с информацией.
Всё это в сочетании помогает нашим волосам.
Можно наносить на кончики на сухие волосы либо на все волосы.
В любом случае будет потрясающий эффект.
Мне очень понравилось.
Однозначно буду пользоваться и дальше и вам тоже рекомендую.
Цена на него прыгает, поэтому надо ждать акций.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Шикарный эффект после этого масла даже с первого приминения... |