Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Психологический фильм
Достоинства: Интерсный захватывающий сюжет, психологические факторы, актёрская игра на максимум
Недостатки: Нету
Порекомендовал этот фильм мой друг. Это лучшее что я посмотрела из психологических фильмов за последний год. Фильм действительно смотришь на одном дыхании, сюжет очень интересен, и в хорошем смысле "давит" на психику.
Эмоции в течении фильма были настолько разными, от переживания и волнения, до полного шока развязки, и не принятия моментов. Наверное к этому фильму я бы отнесла поговорку "тише едешь, дальше будешь". Именно это нам пыталась показать главная героиня нашего фильма. Не нужно торопиться, паниковать, нужно действовать обдумано. Наблюдая за "жертвой". Можно победить врага, узнав его полностью, стать частью им. Ты сможешь победить узнав что у него внутри его головы, а чтобы узнать, ты должен тихонько приблизиться, быть как он. Фильм доказывает то, что наши мысли это наш мир. Во всё что человек верит, так или иначе реализуется. Много информации о психических расстройств личности. Люди имеют силу мысли, которой могут управлять. Сами того не понимая, что этим же могут себе и навредить. Что хочется сказать о актёрах. Это талант. Огромный шедевр. Главные роли сыграны на максимум!
Общее впечатление | Психологический фильм |