Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Необходим зимой и деткам с особым уходом кожи. У ребёнка атопика реакций не вызвал

Достоинства: Нежная текстура , приятный аромат. Действенный
Всем отличного дня!

Слава Богу прошли те времена, когда мы смотрели на щёки ребёнка и в прямом смысле ужасались. Супруг даже назвал сына негласно «шершавый». Да какой там шершавый, наждачка отдыхала на их фоне.

Мы справились с этим и теперь всячески стараемся поддерживать правильный уход и постепенно привлекать все более доступные средства с масс маркета.

На серию Морозко нам рекомендовала обратить внимание ещё эксперт по уходу за младенцами на семинаре в поликлинике. У нас такие проводит и организует психологический отдел.

Однако, вскоре мы выявили, что сыну нужен более сложный уход, тк мы запустили его состояние.
Этой зимой я буквально за раз в Детском Мире приобрела несколько бюджетных средств по уходу за ребёнком, в числе которых и был данный крем.

Посмотрим, что он из себя представляет.

-Обзор-

Формат: Тюбик с откидной крышкой
Объём: 50 мл.
Срок годности: 3 года
Цена: 49 руб ( по акции)

Пользоваться таким форматом удобно, отщелкнул пальцем и все. Сын при всей любви к тюбикам открыть не смог. Пока не смог)

Крем Морозко Румяные щёчки -отзыв

Объёма, думаю вполне хватит на пару сезонов, тк наносить нужно по горошинке, и срок годности позволяет. Опять же, если кое-кто не вытряхнет содержимое раньше)

Крем Морозко Румяные щёчки -отзыв

Присутствует защита от вскрытия.

Без крема кожа щёк у сына после улицы ещё некоторое время бывает красной, потом цвет сходит и появляется сухость, микротрещинки и покраснения со временем, если не мазать вообще.

Крем по консистенции плотный, не лёгкий, чем то напоминает советский детский крем, имеет выраженный сладковатый запах, приятный. После нанесения аромат почти не чувствуется.

Крем Морозко Румяные щёчки -отзыв

Указано, что наносить нужно за 15 минут до выхода, но по всем известным мне рекомендациям это нужно делать за пол часа. Заранее нужно делать потому, что в составе как раз таки имеется вода, которая многих почему то смущает. Выдержав нужное время, отрицательного эффекта на коже от неё не будет.

В первые секунды после втирания кожа чуть липкая, состав впитывается почти сразу. Не создаёт ощутимой плёнки, кожа просто становится мягкой и нежной.
Реакции у сына не вызвал, фух!

После нанесения Крем Морозко Румяные щёчки -отзыв

После регулярного применения ситуация улучшилась. И после прогулки кожа такая же нежная, как прежде. Только бы не забывать наносить.

Крем хороший, свои функции выполняет.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Необходим зимой и деткам с особым уходом кожи. У ребёнка атопика реакций не вызвал

Лена Алекс81
Очень хороший и полезный крем. И соотношение цена качество тоже огромный плюс.
Согласна.
Vn761t
У нас тоже есть такой, очень хороший крем.
Lubvi92
Да, он все же популярный
Emma22
Хороший крем, главное не забывать о нем:)
Lubvi92
Да, бывает вспомню в последние минуты перед выходом и уже не наношу