Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Необходим зимой и деткам с особым уходом кожи. У ребёнка атопика реакций не вызвал
Достоинства: Нежная текстура , приятный аромат. Действенный
Всем отличного дня!
Слава Богу прошли те времена, когда мы смотрели на щёки ребёнка и в прямом смысле ужасались. Супруг даже назвал сына негласно «шершавый». Да какой там шершавый, наждачка отдыхала на их фоне.
Мы справились с этим и теперь всячески стараемся поддерживать правильный уход и постепенно привлекать все более доступные средства с масс маркета.
На серию Морозко нам рекомендовала обратить внимание ещё эксперт по уходу за младенцами на семинаре в поликлинике. У нас такие проводит и организует психологический отдел.
Однако, вскоре мы выявили, что сыну нужен более сложный уход, тк мы запустили его состояние.
Этой зимой я буквально за раз в Детском Мире приобрела несколько бюджетных средств по уходу за ребёнком, в числе которых и был данный крем.
Посмотрим, что он из себя представляет.
-Обзор-
Формат: Тюбик с откидной крышкой
Объём: 50 мл.
Срок годности: 3 года
Цена: 49 руб ( по акции)
Пользоваться таким форматом удобно, отщелкнул пальцем и все. Сын при всей любви к тюбикам открыть не смог. Пока не смог)
Без крема кожа щёк у сына после улицы ещё некоторое время бывает красной, потом цвет сходит и появляется сухость, микротрещинки и покраснения со временем, если не мазать вообще.
Крем по консистенции плотный, не лёгкий, чем то напоминает советский детский крем, имеет выраженный сладковатый запах, приятный. После нанесения аромат почти не чувствуется.
В первые секунды после втирания кожа чуть липкая, состав впитывается почти сразу. Не создаёт ощутимой плёнки, кожа просто становится мягкой и нежной.
Реакции у сына не вызвал, фух!
Крем хороший, свои функции выполняет.
Посмотрим, что он из себя представляет.
-Обзор-
Формат: Тюбик с откидной крышкой
Объём: 50 мл.
Срок годности: 3 года
Цена: 49 руб ( по акции)
Реакции у сына не вызвал, фух!
Крем хороший, свои функции выполняет.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Необходим зимой и деткам с особым уходом кожи. У ребёнка атопика реакций не вызвал |