Отзыв: Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао - Вкусно, но неполезно
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
О шоколадной пасте Nutella благодаря вездесущей рекламе все наслышаны и детям она особенно нравится.
Наши распробовали эту пасту во время летнего отдыха в Турции, где она выдавалась к завтраку. Намазывали на булку, на печенье, на оладьи, в общем вошли во вкус.
Пришлось по приезду купить баночку.
Ну и периодически иногда теперь покупаем.
У нас она продается в таре с различной дозировкой, наша банка с весом продукта 850 грамм, семейный формат так сказать.
Состав не является сильной стороной этого продукта: на первом месте сахар, далее идёт пальмовое масло, а только потом орехи, сухое обезжиренное молоко и какао.
В общем полезным этот продукт назвать не получится.
Но учитывая, то что много этой пасты и не съедишь - уж больно она сытная - закрываем на состав глаза.
В целом, подводя итоги: паста вкусная, хоть и неполезная.
Иногда можно, главное не увлекаться.
Благодарю всех читающих, до новых встреч!
Пришлось по приезду купить баночку.
Ну и периодически иногда теперь покупаем.
В общем полезным этот продукт назвать не получится.
В целом, подводя итоги: паста вкусная, хоть и неполезная.
Иногда можно, главное не увлекаться.
Благодарю всех читающих, до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусно, но неполезно |
А про "много не съешь" это вы погорячились)
Можно под настроение полбаночки умять незаметно:)))
Я и гусь))