Отзыв: Приправы и специи Kamis - Вся роскошь восточного базара

Достоинства: натуральный продукт
Недостатки: одноразовая мельница

Специи и приправы известны с давних пор. Раньше они были на вес золота в прямом смысле этого слова, потому что были в основном в странах Востока. Теперь же вся эта роскошь доступна и обычному человеку за сходные деньги. Мне всегда нравилось при приготовлении блюда добавлять в него разные специи, так вкуснее. Конечно же, необходимо использовать специи и приправы в меру и только те, которые подходят. Если сыпать все, что на тот момент попалось под руку - появляется большая вероятность того, что ваш кулинарный шедевр отправится в ближайшую помойку как в кругосветное путешествие)

Сейчас очень велик выбор приправ, но не молотых, а, тех, которые продаются в специальной мельнице целиком. Давно считается. что из молотой приправы. будь то перец или корица, улетучивается его запах и аромат, а остается лишь жалкое послевкусие. Благодаря ручной мельнице для приправ этого не случается и вы всегда сможете подать в вашему столу свеженькую, ароматную приправу!

Приправы и специи Kamis мы покупаем давно. Последним моим приобретением была Смесь перцев. В его состав входит белый, черный. зеленый и розовый перец. Очень вкусно и очень натурально, так как кроме перца эта приправа ничего не содержит. Здесь нет никаких посторонних примесей и добавок. А блюда с этим перчиком очень вкусны и ароматны!

Приправы и специи Kamis Смесь перцев фото

Общее впечатление Вся роскошь восточного базара

Zhukoffski
Люблю специи разные, но про розовый перец не слышал
я этот перец купила только из-за розового, о котором тоже никогда не слышала.
Zhukoffski
Прочитал о нём счас в вике - так розовый в больших количествах токсичен!
Татьяна
Люблю эту фирму, отличные специи!
нам они тоже нравятся.
Татьяна
брала какойто другой фирмы смесь перцев, такая бяка...
Шамбала
Тоже пользуюсь специями этой фирмы.
AnnA1988
попробуем)
Sturash
Интересно. Люблю перец вобше, и он полезен в общем. Приглядимся.А на счёт розового, то я думаю, его там не так много? Мало кто станет давить перцы в большом количестве, достаточном для токсического отравления.
судя по внешнему виду. его в баночке не так много, как других перцев.
KRISTINA13
надо попробовать
Olela
Тоже пользуюсь смесями перцев. Люблю разные ароматы.
мне тоже они нравятся. придают блюду некоторую пикантность.
МЭХ
Тоже покупала смесь перцев, но другую. Как-то не приглянулось это нам :)