Отзыв: Лосьон-окислитель на масляной основе Schwarzkopf Igora Royal oil developer - Отличный окислитель. Помогает бережно окрашивать волосы.

Достоинства: Повышенное содержание масла, не вредит волосам, подходит для тонких и ломких волос
Всем привет! ;)

Давно уже пользуюсь окислителем Schwarzkopf Igora Royal. Покупаю его к краске этой же фирмы.
Цена, конечно, не из дешёвых. 1 небольшой флакон 60 мл обходится в более 300 рублей. Но для проф линейки- это нормальная цена.

Окислитель находится в пластиковом флаконе ярко-красного цвета.

Лосьон-окислитель на масляной основе Schwarzkopf Igora Royal oil developer фото

Со всей необходимой информацией о средстве можно ознакомиться на оборотной стороне флакона.

Лосьон-окислитель на масляной основе Schwarzkopf Igora Royal oil developer фото

Консистенция у окислителя однородная, густая.
Цвет-белый.
Запах у окислителя не термоядерный, глаза не "режет".

Лосьон-окислитель на масляной основе Schwarzkopf Igora Royal oil developer фото

С краской окислитель легко смешивается и быстро вступает с ней в реакцию. После смешивания получается густая масса, которая не стекает в процессе нанесения на волосы и в процессе выдержки краски.

Я окрашиваю свои волосы в 2 этапа. На первом этапе я использую 6% окислитель ( так как очень много седых волос). Наношу получившуюся краску на корни и держу
15 минут.
На втором этапе я смешиваю 3% окислитель, наношу на длину волос и оставляю ещё на 30 минут. В общей сложности краску я держу 45 минут.

Лосьон-окислитель на масляной основе Schwarzkopf Igora Royal oil developer фото

В течении времени выдержки никаких дискомфортных ощущений нет. Кожу головы не жжёт и не щипет.

По истечении 45 минут я смываю краску проточной водой. Смывается всё быстро.

Результат окрашивания.

Лосьон-окислитель на масляной основе Schwarzkopf Igora Royal oil developer фото

Волосы отлично прокрашены, они не жёсткие. Цвет получается насыщенным, ярким. Волосы блестят и переливаются.

В составе окислителя повышенное содержание масла, что делает процесс окрашивания волос более бережным.

После окислителя+краски волосы и выглядят намного презентабельней, и по качеству становятся лучше.

Окислителем на масляной основе Schwarzkopf Igora Royal oil developer я довольна. Давно им пользуюсь и никаких нареканий к нему нет. Очень его рекомендую, особенно если у вас такие же тонкие и ломкие волосы, как у меня.

Спасибо за внимание ;)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный окислитель. Помогает бережно окрашивать волосы.