Отзыв: Витамины Фармстандарт "Компливит-актив" для детей и подростков - Организм окреп

Достоинства: Курс месяц, все необходимое в составе для растущего организма
Недостатки: Не увидела
Сразу после нового года дочку как подменили, стала часто болеть, одна простуда за другой, очень волновалась по этому поводу. Посоветовала нам педиатр комплекс витаминов.

С подругами поговорила, кто что давал и какие лучше, посоветовали этот комплекс.

Витамины Фармстандарт Компливит-актив для детей и подростков фото

Давала после завтрака по одной таблетке. Дочка не маленькая, поэтому пила нормально. Первое время наблюдала за ребенком, аллергии на витамины не было, не заметила негативных эффектов. Поэтому пропила весь курс от и до правильно и без перерывов.

Витамины Фармстандарт Компливит-актив для детей и подростков фото

Состав не скуп на нужные витамины и минералы, как мне показалось, комплекс хорош не только для иммунитета. Растущему организму нужно много микроэлементов, все это есть в составе.

Витамины Фармстандарт Компливит-актив для детей и подростков фото

В каждой таблетке рассчитана дозировка на сутки. Что могу сказать, болеть стали действительно меньше. Был недавно насморк, только стали промывать нос, все прошло. Организм окреп, это видно и не может не радовать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Организм окреп