Отзыв: Стиральный порошок Mepsi - Не вызывает аллергии у деток
Достоинства: Хорошо отстирывает, не оставляет следов
Недостатки: Не нашли
Когда родился сын, пользовалась порошком другого производителя, с рождением второго ребёнка решила приобрести порошок этой фирмы
И ничуть не пожалела, он намного лучше остальных, которыми пользовались, хорошо отстирывает, не оставляет следов, не вызывает никакой аллергии. Удобно что этот порошок есть в разных упаковках, есть и маленькие и средние и большие. В его состав входят натуральные компоненты, что сейчас немало важно. Продаётся везде, и в обычных магазинах, и в детском мире, так же можно приобрести на озон или вайлдберис. Недорогая цена, в отличии от других детских порошков, так же на него есть скидки, практически всегда.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не вызывает аллергии у деток |