Отзыв: Скребок кухонный "Фрекен Бок" - Поможет быстро и качественно.
Достоинства: Не ломается, не теряет форму длительное время, не поддаётся коррозии
Надёжно и уверенно занял металлический скребок своё законное место среди кухонных аксессуаров.
Для удаления сложных загрязнений лучше использовать средство, которое содержит кислоты.
Качество материала, из которого изготовили мочалку, дарит возможность пользоваться ею довольно-таки долго. Спиральное сплетение не позволяет изделию терять форму и разваливаться. К существенным преимуществам могу отнести не высокую цену. Цена около 25 гривен, но это несколько дороже от подобных скребков. По курсу сегодняшнего дня составляет 47 рублей.
Мочалка постоянно контактирует с водой. Но она устойчива к коррозии.
Скребок от ТМ "Фрекен бок" оцениваю на отлично.
Мочалка постоянно контактирует с водой. Но она устойчива к коррозии.
Скребок от ТМ "Фрекен бок" оцениваю на отлично.
Время использования | по мере надобности |
Год выпуска/покупки | 2023 |