Отзыв: Парфюмерная вода Gucci Premiere - Нежный и пропитаный шармом аромат!
Достоинства: нежный, теплый и шикарный аромат, освежающие нотки, красивый дизайн
Недостатки: пока не обнаружила
Я являюсь поклонницей ароматов, которые не возбуждают разум, а скорее пробуждают чувства теплоты, комфорта.Gucci Premiere получила в подарок не так давно и очень рада, что именно этот аромат есть в моей коллекции. На самом деле Gucci Premiere обладает очень удачной комбинацией цветочного аромата и ноток мускуса. Он не навязчив и спокоен, а также имеет некоторую ягодную сладость. Этот запах подойдет для как для девушки так и для уже взрослой женщины конечно с изысканным вкусом. В запахе Gucci Premiere чувствуется цитрусовая кислинка, которая освежает. На мой взгляд Gucci Premiere буде идеален для использования днем и вечером. После нанесения он достаточно быстро успокаивается и сливается с запахом тела. В последствии он почти совсем не чувствуется носителем Gucci Premiere, но вот окружающие всегда замечают его.
Дизайн самого флакона сделан очень красиво и смотрится шикарно. Золотой флакончик с цепочкой не оставит равнодушной ни одной девушки.
Запах не сладкий особенно и не свежий я бы сказала. Он скорее цветочный, спокойный с апельсиновой кислинкой. шлейфа после себя он не оставляет, но стойкий и держится весь день. Достойное сочетание ароматов на мой взгляд. Покупали мы его в самолете в дьюти фри Air France. Он на самом деле не особенно новый парфюм и думаю не составит труда его найти. Как для жительницы Белоруссии рекомендовала бы его купить в Польше, там он будет гораздо, если не вдвое дешевле.