Отзыв: Шоколадный батончик Yarche - На вкус прекрасный, а состав ужасный. Впрочем, ничего неожиданного.
Достоинства: Вкусный, много орехов
Недостатки: Состав
Начну утро со сладкого отзыва. Продолжу серию отзывов о продукции изготовителя "КДВ". Вы думали, что все? Ан, нет. У КДВ столько сладкой продукции, что писать отзывы на эту тему буду долго.
Предмет моего отзыва - батончик "Yarche" с жареным арахисом и карамелью, покрытый шоколадной глазурью.
Батончик представлен к продаже в фольгированной упаковке яркого желтого цвета. На упаковке есть изображение батончика в разрезе. На упаковке размещена информация о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе.
Батончик традиционной прямоугольной формы, покрыт плотным слоем шоколадной глазури.
Батончик вкусный, с чаем хорошо сочетается. Рекомендовать к покупке буду. Но справедливости ради оценку снижу из-за состава, хотя изготовитель ничего не скрывает. Хотите - ешьте, не хотите- ищите хороший состав. Все в наших руках. Я купила, съела, жива.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | На вкус прекрасный, а состав ужасный. Впрочем, ничего неожиданного. |