Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Сытный, полезный, вкус необычный
Достоинства: Вкусно, сытно, полезно, необычное сочетание
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов. Сегодня вновь напишу о биойогурте, который попробовала впервые. Это Слобода, миниатюрная упаковка, 180 г, внутри сочетает в себе измельчённый апельсин, орехи и овсянку. В принципе все то, что полезно употреблять каждый день.
На упаковке написано, что подходит как раз для завтрака. Но я пробовала его в обед после еды. На вкус необычно сначала - апельсин не приходилось пробовать в биойогурте. Орешки очень меленькие, как и мюсли. Сама масса густая внешне. Для себя я сделала вывод, что йогурт сытный - как минимум часа два ничего не хотелось не покушать, ни попить.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Сытный, полезный, вкус необычный |