Отзыв: Тульский Кремль (Россия, Тула) - Стоит посмотреть в Туле

Достоинства: Очень красиво, история, бесплатный вход
Мы очень любим путешествовать. Городов в нашей стране столько много, что можно не останавливаться совсем. И в каждом из них есть что посмотреть.
Новым городом на нашем пути стал Тула. Первые ассоциации в голове до прибытия - пряники и самовары. Но все путеводители сразу вдут в Тульский Кремль.

Тульский Кремль (Россия, Тула) фото

Город очень красивый, чистый. Кремль невозможно не заметить. Вход в него свободный, точнее на его территорию, в музеи вход уже платный.

Тульский Кремль (Россия, Тула) фото

На самом входе нас встречает храм. мы были зимой, наверняка в теплые времена, когда еще и зелень радует, все гораздо прекраснее.

Тульский Кремль (Россия, Тула) фото

Много на территории не увидишь конечно, думаю сама крепость и есть достопримечательность. Но побывать на экскурсии стоило бы, потому что за 500 лет существования однозначно есть богатая история и множество фактов, о которых мы нигде не прочитаем.

Тульский Кремль (Россия, Тула) фото

Есть современная экспозиция на деревянном настиле, где написаны некоторый факты. Коротко, но с именами и очень понятно

Тульский Кремль (Россия, Тула) фото

Мне место очень понравилось. Через кремль можно выйти на небольшую набережную с видом на оружейный завод. Прекрасный город с чудесными достопримечательностями.
Время использования 1 раз
Улица Менделеевская
Дом № 12В
Общее впечатление Стоит посмотреть в Туле

evenstar
Неделю назад там была, мне нравится
Ukoc2020
Не знала , очень красивое строение )
Натали3557
тоже не знала про тульский кремль
Innochka1
Красиво!
Tatianachesnokov
Красиво очень!)
npyul
Стоит посетить
galnilmax
Хотела бы увидеть в реальности
ZinaDark
Мне понравилось
Тихомирова Ольга
Не слышала про Тульский Кремль,очень интересно было посмотреть фото.
Norma68
Были там летом, очень впечатлил!