Отзыв: Фильм "Семейное ограбление" (2017) - "Когда страшно, смейся, сбивает с толку врага":))

Достоинства: можно смотреть повторно и не надоест, красивый визуальный ряд, хороший сюжет зима, тонкая ирония от французов, приятный фильм
Жан Рено в роли брутального папы двух взрослых дочерей, отменный юмор, интригующие приключения, горнолыжный курорт в Альпах Куршавель, а значит возможность получить наслаждение от красивых пейзажей. Зима продолжается, а значит хочется сопутствующей атмосферности и здесь сюжет все это преподносит превосходным образом, тем более если снега не было и нет не помешает насладиться зимними красотами в виде экранной картинки :))

Тонкая ирония присутствует, настроение под стать, ведь французы блестяще умеют созидать самые лучшие настрои, вот так раз за разом проникаешься и незаметно попадаешь в результате под полное очарование :))

Можно пересмотреть спустя время, все равно интересно будет. Это ли не индикаторы хорошего кино, тем более под настроение зимним вечером с бокалом глинтвейна. Смотреть - верное решение, фильм отличный от и до, все играют великолепно и впечатление осталось только самое приятное. Рем Кериси-горячая красотка, супер.

Обсуждать внешность актёра мне бы в голову не пришло. Нонсенс, не понять мне таких стремлений во что бы то ни стало везде своё критичное оценочное суждение оставить, в смысле всех вокруг обсудить. Никто вообще не обязан ни чьим ожиданиям соответствовать. Важно понять это рано или поздно, но лучше рано :)).

Жан Рено - хороший актёр, состоявшийся, талантливый и он не нуждается ни в чьих оценках. Посмотрев фильм получила массу приятных впечатлений и мне даже в голову не пришло бы обсуждать Жана. Я насладилась качественным фильмом, насладилась искренними лицами, с эмоциями, жизненными, естественными. Сюжет - огонь:))

Жан Рено отлично смотрится в роли отца двух взрослых красоток. Логично, что возмужал. Ему не двадцать, не тридцать, не сорок. Всё у него в порядке, вообще не понимаю зачем обсуждать внешность человека. Тем более типаж у мужчины такой, изначально брутальный он. И как мужчина, и как актёр. Не даром киллер Леон в его исполнении таким ярким, таким настоящим получился! Никогда не была и не являюсь фанатом Жана, просто чисто по человечески не люблю, когда людей незаслуженно обсуждают в негативном ключе.

Фильм крутой! Хоть десять звёзд от души :))))
Общее впечатление "Когда страшно, смейся, сбивает с толку врага":))

veter972
Обязательно посмотрю
Diana Lukianova
О, Жана Рено очень люблю, талантище!
audacious
прикольный фильм, помню его)
slonik2019
Милый и добрый)