Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - Продают "воздух", никакой экспертности нет ни у создательницы, ни у кураторов
Достоинства: Подача информации удобная
Недостатки: Завышенная цена за продукт, не выполняются обещания
Так рекламировать свой г...-курс нужно уметь, конечно. В этом Требунько сильна, нечего сказать.
Во-первых, только ПОСЛЕ вступления в чаты тебе дают понять, что вся ответственность исключительно на тебе. Стажировка у Натальи рекламировалась как "ГАРАНТИРОВАННАЯ". Каждый, кто выполнит 9 заданий из 12-ти должен был получить стажировку в течение 2-х недель после обучения. По факту: "Никто не обязан вам предлагать работодателя, это наша дополнительная услуга". Услуга, за которую мы переплатили. На вопросы учеников о том, что работодатель странный, почти ничего не пишет или даёт непонятные задания, ответ такой: "Вы можете сами писать работодателю и выпрашивать у него задания, если он вам долго не пишет или не отвечает. Вся ответственность только на вас, включите взрослую позицию".
Во-вторых, работа с отзывами не ведётся. Наташа выставляет у себя в аккаунте только отзывы довольных людей, которые "сразу после обучения вышли на заработок" (не знаю, на самом ли деле существуют довольные ученики). За время обучения в аккаунте засветился только ОДИН отзыв с негативным опытом: девочка пожаловалась на обратную связь от кураторов с опозданием. Наташа из этого сделала целый сторителлинг. Но после обучения, когда дело дошло до стажировки, а количество отрицательных отзывов уже увеличилось как минимум на 10!, слова не было сказано о том, что кто-то был недоволен. Единственное, что было сделано после прочтения отзыва с корректными замечаниями, которые были предъявлены по факту, Наташа записала 7-ми минутное аудио в общий чат. Однако, после этого аудио появилось ещё несколько отзывов в этом же чате. Что сделали кураторы? Просто ограничили доступ в этот чат - запретили писать сообщения. Сначала обещали открыть его на следующий день, потом - в понедельник, по итогу написали: "По согласованию с Наташей общий чат не откроют". Почему всем быстро решили "позакрывать рты", если каждый отзыв разбирается лично? Об этом история умалчивает.
В-третьих, работодатели, которых предлагают ученикам на стажировку, НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ (есть скриншоты с доказательством). Просто списываются с ним в телеграммной, скидывают резюме ученика и дают ссылку на аккаунт. В аккаунте Наташа продолжает вещать, что её обучение САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что они готовят ассистентов для ТОПОВ РЫНКА. Я так и не поняла, что за топы рынка, потому что у нас никому не удалось с такими поработать. Практически все работодатели, с которыми удалось поработать ученикам из нашей группы, были странными, непонятными людьми, которые высасывали задания из пальца.
В-четвёртых, в чат с ассистентами со всех потоков, на который обещают скинуть ссылку после прохождения стажировки, никто добавлять вас не будет, если вы чем-то недовольны. Опять же, чтобы лишний раз не вздумали высказать своё мнение, видимо. Странно, что потоков было уже 12, в каждом по 200+ учеников, а в этом знаменитом ЧАТЕ все 700 человек.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Продают "воздух", никакой экспертности нет ни у создательницы, ни у кураторов |
Мы не контралируем учеников в чате всех ассистентов, все могут выйти в любое время.
Написать работадателю действительно должны вы, так как мы доводим ученика до стажировки, но не несем ответственности за его в команде. Т.к. не делаем за вас вашу работу. Все кто активно проявлялся в командах и проявлял инициативу и качественно, вовремя делал свои задачи остались на платной основе.
Не все работадатели готовы платить много, но все готовы увеличивать оклад, по мере роста вас, ваших обязанностей. Никто не заявлял, что курс это волшебная таблетка.
Если у вас есть к нам вопросы, вы можете нам написать в инстаграм, телеграм и лругие виды связи. Мы за решение вопросов касаемых лично вашего обучения и вашей стажировки. Не "всех", как вы пишите людей.
Спасибо за отзыв, он поможет нам сделать наше обучение еще лучше и комфортнее для учеников.
С уважением команда Ganstafam
Я не говорю о зарплате на стажировке, не говорю о «волшебной таблетке», я описываю факты, которые выяснились в ходе обучения.
Если это не описание конкретного недовольства, то что тогда?
А в инстаграм и телеграм вы, Наталья, не отвечаете))